乐园优秀作文
今年暑假的一天,妈妈带我到重庆洋人街的水上乐园玩。
下了车,我们走过一个十分陡的斜坡,就来到洋人街的入口——“长城”。不是真的长城,而是假的长城,而是假的长城,这个长城比较短,建在一座小山上。我们继续前进,来到水上乐园。这里有摇头秋千、大摆锤、激流勇进等等,真是让我眼花缭乱。妈妈买了票,我坐在摇头秋千的最外层,荡起秋千,就好像飞上了云端。
我们又来到水上公园,这里游戏种类繁多,有滚桶阵、秋千桥、独木桥、钢丝桥、摇晃桥等。最刺激的就是摇晃桥,它是由许多木棍组成,下面都是水,仅靠两根绳索来保持平衡,许多游客都纷纷尝试了几下都退了回来。妈妈问我敢不敢走过去,我说:“我试一试吧!”我第一个走上桥,抓住绳索,小心翼翼地走着,有几次似乎都要跌下去,但都化险为夷。妈妈跟在我的身后,其他游客也跟着走了上来。我加快了脚步平安地走了过去,大家不禁欢呼雀跃。
我和妈妈换了游泳衣,我迫不及待的就往游泳池跳,“扑通”一声,溅起了非常大的水花,突然鼻子很难受,喝了一大口水。最好玩的是我和妈妈一起打水战。时间过得真快呀!愉快的一天就这样过去了。
今天的游玩给我带来了无穷的乐趣,令我难以忘怀。