乐园优秀作文
那一刹那,我坐在窗前,回想着那个乐园,那个美丽又迷人的乐园……
窗下是一片草地,一片生机勃勃又绿意盎然的草地。最神奇的是,那草地一年四季都绿油油的。那儿,就是我的乐园。
草地上栽着一棵巨大的香椿树,茂密的绿叶投下一片绿荫。地上五彩斑斓的花儿张开了笑脸,几只蝴蝶夹杂其中,翩翩起舞。精巧可爱的小鱼塘中鱼儿成群,密密的草丛里隐藏着各种小动物,高高的白色铁围栏庄严地“站岗”,居高临下地看着我们。
这片美丽的草地鲜为人知,我也只是在一次误打误撞中进入了里面,才探知它的美丽。好了,废话不多说,去乐园里看看吧!
我推开精致的铁门,再一次踏进这个乐园里,开始了活动。
吹着微风,靠着树干,我拿出一本书,看了起来。看了片刻,就没心思再看了,便停下来逗弄一会儿小动物。那些温顺的小动物从来不咬我,只在地上打滚。
春天,我在树下写作业;夏天,我在树下乘凉;秋天,我在草丛里捉昆虫;冬天,我在草地上堆雪人……
回想以前,我的嘴角露出一丝微笑,那个乐园,是我最珍贵的地方。