乐园优秀作文
我们每个人的生活都充满快乐,大家也各有自己的乐园。而我的乐园,就是那一望无际的大海。
那金黄的沙滩,上面时不时有一两只螃蟹爬过,还有那碧蓝的大海上,浮现出一轮红日,海浪卷出优美的线条,打向岸边。
在夏日,我和小伙伴们经常去海边玩,我们抱着游泳圈,跑向海里,大人们在后面边追边喊,可我们才不管呢,跳到海里尽情的玩耍。
有的时候我们玩累了,就会游到岸上来玩,拣贝壳、抓螃蟹……我们还会一起堆沙堡,拿一个模具在里面填满沙子再一扣,一个“小城堡”就映入眼帘。
最好玩的还是戴上潜水镜去水下寻宝,在水里我们看到了许多五颜六色的小鱼,还看见一条大鱼在追一条小鱼,一定是小鱼不听话,鱼妈妈在教训它吧。终于我们找到了宝藏——一大片五彩斑斓的珊瑚礁,我还捡了两块美丽的珊瑚,拿回家做纪念品。
这就是我的乐园,一个载着我无数快乐和美好回忆的地方!