“啊——”看到上面的人,不停的尖叫,我抖来抖去,一会儿我抱抱妈妈,一会我也跟着上面的人一起叫。
“你干嘛呀!”妈妈不耐烦的对我说。“我……我害……害怕。”我全身发抖,想:早知道要坐“飞越太空山”,我就不来了,他们说等我下来送我礼物,说 不定是骗人的,呜呜呜,我怎么会相信他们呢……,这时妈妈说:“怕什么,有老妈在呢!”突然一个声音响起:“请下一批坐飞越太空的游客,系好安全带……” “啊!到我们了,啊——苍天啊,大地啊,快保佑我平安无事。”
“啊——我好像看到天上的星星了,难道我穿越了吗?啊!我看到地球和火星、水星、王星……我好像不是穿越,而是飞越,啊——!”
“哇!”一束束五彩缤纷的光,从我头顶上射过,好像我在火星上穿了个洞,里面黑乎乎,偶尔能看见一道金光,啊!前面就是终点了,我好像从黑暗中见到了光明,这回我一定要叫个痛快“啊——!”
下站了妈妈取笑我说,“脸色苍白,面如土色。”可没一会儿,刚刚装做挺大胆的妈妈,一下子就吐得半死。
“宝贝再坐一次吧!”“不要啊!”“啊——!”这是我坐得最吓人最恐怖的飞越太空了。