乐园优秀作文
七月盛夏,太阳公公可乐坏了。不时地向周围散发热气,地面被烤的滚烫滚烫的,树叶都打着卷儿,知了快乐地在枝头高声歌唱,好像在为夏天欢呼。
下午,妈妈对我说:“儿子,听说人民公园建了一个水上乐园,我们去看看吧。”我眼睛直放光,点头如捣蒜。
我们骑着电动车就向人民公园出发了,一路上,一阵阵热风向我们袭来,我们到了目的地,先到售票处买了两张票就进去了,进了大门,哇塞!一大片都是游泳池,水上还有许多好玩的建筑,真不愧是水上乐园!水里密密麻麻的到处都是人。
我们先去更衣室换了衣服就下水了,水清澈见底,凉凉的,爽极了!我和妈妈先上水上充气垫上玩了一会儿,充气垫很滑,我见有一个小孩没踩好,一下子摔了个:“狗啃泥”惹得旁人哈哈大笑,他连忙起身,挠了挠头,尴尬的笑了。
我们玩了一会儿,我又去玩水上滑梯,我先上了台阶,然后坐到滑梯口,一下子就滑了下来,风再耳边刮过,“嗖”的一声就滑到了水里,真爽,真刺激!接着,我又滑了一次,两次······
今天,我玩的非常开心,下次我一定还要来玩。