窗外的作文
今天天气很好,碧空如洗,万里如云。同时,天气也很闷热,天上的太阳像一颗大火球晒得我汗流夹背。尽管如此,阳光明媚的夏季还是令我心情愉悦,我抬头看了看窗外。
我看见窗外的树,它仿佛在向老天抱怨:老天爷,我都快被烧焦了,你能不能下会雨呀,好热!过了一会儿,老天爷好像是听到了它的抱怨,便派风神刮起了大风。刚刚还热得不行的大树,在风的滋润下马上就凉爽了起来。大树在风中慢慢起舞,树上的叶子随风飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,给大地铺上了一层层绿色的地毯。
远处蔚蓝的天空中,有几只小燕子在空中遨游。它们都穿着黑色的小西服,远远看着像豪门大少爷一样,坐在柔软的云朵垫子上嬉戏打闹。
天空上的云很神奇,很美妙,它们形态各异,变化多端。我发现了一朵奇特的云,它既不像龙,也不像蛇,到像是个怪物。我的视线一刻也离不开这美妙的天空。不一会儿,我又看到了一朵酷似太乙真人的云,心中不禁好奇,那太乙真人的徒弟哪吒呢?哦,原来哪吒正在那里欢快地玩他的混天绫呢!天空中好像有一个仙女,掌握着云朵的变化,她就是夏姑姑。
夏姑姑在天上唱着歌,跳着舞,她一跳舞,微风便轻轻吹过,她一唱歌,树叶就变黄了,
我似乎感觉也没那么热了。
外面的房子一座座的,格外整齐,在阳光的照射下,显得格外美丽。
我喜欢这美丽的景色,同时,我也喜欢这夏天!