窗外的作文
看了看钟,两点了,窗外阳光照着大地。冬天的阳光射在身上暖暖的。我走了过去看着窗外。
心里想着,为啥在网上搜了魔方教学,总是学不会,我烦躁的望着窗外。这时最应该骑下自行车出去兜一圈,望了望窗外,一个小朋友在学自行车。他上了车还没过两秒,就摔下来了。我在一旁自言自语道;“这种时候应该加速,掌握好平衡。”他又这样反反复复的摔了好几次,才知道该怎么办。踩了好几脚又摔了一跤,比开始好多了。我又开始在那自言自语:“这时候要学转弯,还是要掌握平衡身体不能乱动。不知过了许久闹钟上指着三点半了。那小孩才勉强学会转弯,我学自行车也是这样。其实上天是固定了的,让你失败好多次,才让你成功。一开始那小朋友连上车都不会。现在可以骑车了不像我,遇到困难就跑。
这时那小朋友一下子好像知道什么诀窍。骑着车到处乱跑,好像都没摔跤。只见那小朋友在阳光下骑着车,骑着不时地按喇叭。虽然转弯时费力点,但不得不承认,他成功了!他开始尝试着一些具有难度的动作。他脸上没有得意的色彩,闭着嘴巴,眼睛盯着前方,冲了出去,又来个急转弯,又摔了一跤,他顽固的站起来,继续这样,看他那架势,似乎是这样的,今天练了,明天继续,只要认真就好。他又站起来骑着车………
窗外,有许多稀奇的东西,从中你会懂得许多。窗外,永远都有阳光,都是最亮的阳光。窗外,有最美的事情发生,最美的事情!五点半了,太阳的热情仍没有减少,仍散发着亮眼的光,我想一定是上帝,鼓励这个坚强的小朋友,让他继续保持下去。我最开始也是这样,学魔方只要认真学就好,不管成功与否。
窗外,闪烁着光芒。