关于过年的作文
我喜欢过年。新年到了,妈妈会给我买新的漂亮的衣服。每家每户都被安静地打扫干净,一切都摆放整齐。门口贴满了亮金春联,挂着红灯笼。孩子们放烟花太搞笑了!
全家人愉快地聚在一起,享受了一顿丰盛的团圆饭。妈妈总是满脸笑容地忙碌着,做饭,做饭,洗衣服,扫地……客人来了,就泡上热绿茶,放上五颜六色的糖果。
我也喜欢放烟花。爸爸给我买了很多烟花。晚上,我和妈妈一起放烟花。我先把烟花放在门前的空地上,然后用点燃的蜡烛点燃导火索,然后赶紧跑了,捂着耳朵。随着“嗖”的一声,烟火直冲云霄,天空中迸发出巨大的五彩火花。真的很漂亮!
过年真热闹!真的希望天天过年。