未来的世界作文
“铃铃铃”闹钟响了,我睁开迷糊的双眼,吩咐我刚制造出来的机器人莉莉:“莉莉,去给我拿杯醒脑茶。”不一会儿,一杯香浓的醒脑茶,摆在我面前。我一口气把茶全喝完了。莉莉做好了饭,我按了一下筷子上的绿色的按钮两双筷子分别变成了一把勺子和一把叉子。我一边吃一边让莉莉给我拿来超薄保暖衣。
吃完饭,穿好了衣服我便乘太阳能汽车去上学。走到半路上,我才想起忘记带水了,不过没关系,道路两旁都有自动饮料。我边拿出两个硬币投进投币孔里,边把水杯放到饮水孔。我最喜欢草莓汁,就按了一下印有草莓汁的按钮,引水孔立刻流出香甜美味的草莓汁。我把水杯放到万能书包里。坐上了太阳能汽车就到了学校。
进了教室,已经上课了,我不用喊报告,就坐在了用水晶制成的椅子上这是,机器人老师用电脑给我们讲课。
未来的世界多美好呀!希望未来的世界能像我想象的样子一模一样。