未来的世界作文
大家都听说过英国的科学家牛顿吧。你们知道他的名言吗?
“没有大胆的猜测就没有伟大的发现”。牛顿的这句名言让我知道,大胆的猜想有时候是未来科技的缩影。
我推开通往未来的门,来到未来的世界。未来的世界到处都飘着烟。如果两个同伴都向相反的路,各走一步的话都未必能看得到对方。每个人出去的时候都要戴着口罩,如果不戴口罩,可想而知就得去医院检查身体。
原来,人们都不爱护环境,乱砍乱伐,宝贵的树林随着人们乱扔垃圾,吐痰等不良习惯和不好的行为。
可能这时候你们都很想知道为什么这个世界的人们都不爱护树木花草,乱收垃圾吧!
其实他们不是不知道,而是胆小的人不敢对政府提出要求。而那些爱护自然的人们又赶不上他人破坏的速度。
当我在返回到现代时,我忍不住呼吁所有我认识的人不认识的人,我们要保护,环境保护树木,要不然我们的家将真的变成那样的世界了。