上周六,天气虽然是那么的炎热,但是我的心情很愉悦。因为我和我的好多伙伴相约去杭州游玩。我们是租了辆大巴士去的,一大早我们就出发了。在车上,我和我最好的朋友是主持人,我俩精心准备了许多有意思的游戏,还为大伙带去了礼物,大家都玩得不亦乐乎。
到了杭州,我们去了烂苹果乐园,这是个室内的高科技乐园。那天人可多了,好玩的几个项目都排起了长队。里面最好玩的就是虚拟过山车,我们排了很久的队才轮到的。进入放映厅,我带上3D的眼镜,扣上安全带,两手牢牢地抓住扶手。电影开始了,惊险的旅程也开始了,我感觉像是坐在飞机上,飞机撞在了岩石上坠毁了,砰的一声,我的心都快要跳出来了,不过我们很幸运,掉在了过山车上。过山车把我们带进了弯弯曲曲的山洞里,我坐在椅子上也开始摇摇晃晃起来,太逼真了就像自己真的是在过山车上。突然,来到了山顶上,前面没路了,眼看车就要掉下去了,我紧张地叫了起来,没想到车开始往后倒了,又进入了另一个隧道,就这样一路的惊险终于到达了终点。我也终于松了口气,真是太刺激了。