母亲对我的爱作文
我是我父母的好儿子。在我看来,我妈妈最爱我。
有一次,我考试考得不好。当我到家时,我低下头对妈妈说:我考试成绩不好。”母亲说:你会做还是不小心?”“那是粗心大意。”我胆怯地说。母亲说:只要你知道你错在哪里并注意它,你一定会在考试中取得好成绩。妈妈相信你!”听完妈妈刚才说的话,我紧张的心情渐渐平静下来。我抬起头,对母亲说:相信我妈妈,我会在下次考试中取得好成绩。”我特别关注下一次考试,结果真的很好。
我妈妈不仅关心我的学习,也关心我的生活。天气冷的时候,妈妈会把厚衣服放在我的床头。天热的时候,妈妈会把薄衣服放在我的床头。当她生病的时候,她妈妈从各方面关心我。
我记得有一次我晚上发高烧40度。我总是说天气很冷。我父亲不在家。我妈妈觉得我的身体太热了,她担心死了。她从来不敢在晚上走路。她一言不发,在黑暗中骑自行车带我去了医院。我打了一针,吃了药。发烧慢慢平息了。在母亲的精心照料下,我康复了。我的心真的很感激我的母亲。
世界上只有母亲是好的,母亲的孩子是财富。母爱是甜蜜的,母爱是伟大的。
妈妈,我爱你!