运动会的作文
今天,我感到天空格外蓝,空气格外清新,阳光格外灿烂,这是因为我校要举行第十七届田径运动会。
早上7时许,开幕式就已经拉开序幕,运动员和彩旗手早早地站在操场上,排着整齐的队伍,仔细地听着学校领导的讲话。接着,开始广播体操表演,大家个个神气十足,精神饱满,做每个动作都很有劲,真为我们蒲小争光。
一年级同学的亲子运动会开始了,别看他们年纪虽小,可那顽强拼搏的精神让人们赞不绝口。紧接着开始60米跑步预赛,只听“嘣”的一声枪响,运动员们个个都像脱了缰的野马一样冲了出去,她们眼睛直盯终点,握着拳头不停地摆动手臂,迈开大步,喘着粗气奔向终点的,每个运动员都跑得那样快,那样欢。紧张激动的时刻来到了,轮到我们班的周游了,大家齐声为她呐喊加油,全场都被呐喊声给覆盖了。周游听到了大家的加油声,心中的信心更足了,她如同一根离弦的箭似的直冲终点,以8.48秒的好成绩进入了决赛。
跳远比赛也很精彩,只见跳远的运动员先跑几步后就逐渐加快速度,接着脚朝跳板上一蹬,纵身一跃收起双脚,如猛虎扑食,最后扑在软绵绵的沙坑里,哇,好成绩!
这次运动会,运动员们出色的表现,真让我难以忘怀!