秋天作文200字
秋天太美了,秋天的美无处不在,可我最喜欢的是秋天的田野。
在秋天田野的小路边,那一排排整齐的银杏树叶子黄黄的,轻轻的,慢慢的飘下来,就像秋婆婆给大地妈妈铺上了一条金黄色的毯子,让她不再寒冷。再往远处看,火红火红的枫叶给怕冷的枫树穿上一件火红的毛衣,让她在秋天倍感温暖。
田野里还有那金灿灿的稻谷,稻谷像金色的海洋波涛汹涌,亭亭玉立的高粱举起燃烧的火把照亮了秋天的天空。胖嘟嘟的玉米裂开了笑脸,露出了金色的牙齿。
田野里的也菊花也争先恐后的开放了,有紫红色的,粉红色的,雪白的,金黄的美丽的菊花在秋风中跳着优美的舞蹈。
秋天的田野真美丽呀!你们喜欢这秋天的田野吗?