妈妈的生日作文
太阳公公还在做梦呢,我便早早地起了床。今天,要送什么礼物给妈妈呢?是送一个漂亮的头饰品,还是送一束康乃馨呢?我寻思着,来到了阳台边。阳台上开满了各式各样的美丽的花朵,红的似火;粉的像霞;白的如雪。小巧又娇嫩的花瓣上闪动着颗颗晶莹剔透的露珠,沁人心脾的清香弥漫在整个阳台。燕汐,想好送你妈妈什么礼物了吗?爸爸在我身后说。唉我想破了脑袋也想不出要送什么礼物,怎么办呀!我说道。爸爸笑着离开了。
我仔细想了一会儿,突然灵机一动,心想我可以送妈妈那个东西呀!这不是我早就准备好的吗?哎呀,怎么这么笨呀!我连忙跑进房间,翻箱倒柜地找了许久,把正在睡觉的妈妈也吵醒了。不过我还是找到了我要的东西呢!下午,爸爸回来了!我便扭着爸爸要去外面吃,妈妈便出了声:去外面吃多花钱呀!去外面吃在家里吃还不用花钱多好啊!爸爸说:就去外面吃吧,今天是你的生日呀!我们到了餐馆,点了各式各样的菜色。我为爸爸妈妈还有自己各倒了一杯饮料,我举起杯子说:今天是妈妈的生日,我们来干杯,祝妈妈生日快乐!耶!我趁大家都高兴的时候拿出了我为妈妈精心准备的生日礼物—生日蛋。这个生日蛋是透明的,蛋的内壁画着一只可爱的小老鼠正在草地上打着滚呢!我将它给了妈妈,妈妈打开盒子一看。哇!好漂亮呀!妈妈惊讶的叫起来。
就这样,妈妈的生日伴随着一片片笑声结束了。虽然,很短暂但却是我唯一一次送礼物送得最有意义。我还要陪妈妈过她所有的生日。