关于暑假的作文
暑假对我来说不好的地方有很多,简直是“暑假”。
暑假里,学校布置的作业超级多,脚踩着都能上天了。还要我们种果蔬,写五篇观察日记,一篇关于种子的童话、一篇数学日记、一本阅读力测评和一本暑假写字天天练……这些作业不说还好,一说让人觉得崩溃。我表面上没什么感觉,其实心里想这作业怎么写得完啊?
暑假的培训班也很多。特别是英语培训班,一周有两节课,而且每节课的作业都特别多。在一周中,只有星期一没有培训班。每天我要么在疯狂地写作业(只要想按时交作业的话),要么就是飞快赶去上培训班。这形成了一个矛盾:周二到周日我都得上培训班,周一没得歇,也得写培训班作业,可学校作业就没时间写了。我认为,我要么写学校作业,培训班作业写不完,要么后者写了,前面写不完;要么两都写了,玩的时间都没有了。可是,我也没有向老妈提意见,因为我知道肯定没用的。
要想把作业写完,就得用98%的时间写。可这还是暑假吗?是“暑假”。这个暑假可很不好。