父亲节的作文
都说父爱如山,母爱如海。今天就是一年一度的父亲节了,我今天已经16岁了,我的爸爸已经陪我度过了16年的春夏秋冬了,我非常的感谢他,今天,是您专属的节日。这些年,你对我的养育之恩,我一定会好好报,我一定会好好报答你的。我会努力好好学习,天天向上的。我知道我脾气不怎么好,张我每次发脾气的时候,你都能包容我的小脾气。即使我知道这样做是不对的,但是我真的控制不住我自己。每次发完脾气之后,我多想跟你说一句抱歉,但是我总是拉不下脸面。直到现在,我真的特别的后悔。为什么当初没能好好跟你说过话?这些年,您都早出晚归,辛苦赚钱,让我受最好的教育。
在今天,我用了,我攒了一个月的钱,去给你买了一件小衫。你看到之后非常的开心,夸我真的是长大了,真是爸爸的好闺女。当时我觉得特别的开心,但是我知道,只有这么点心意,和这么点钱,怎么才能弥补你这么多年对我的养育之恩呢?我一定会好好学习,努力报答您的。
记得在以前小的时候,我常常哭。遇到什么事情都要哭一遍,而你每次总会耐心的哄我,并告诉我这件事情应该怎么做。我直到现在真的特别感谢您,是您让我懂得了人生的真谛。让我每次都有勇气勇往直前。我知道我有的时候常常会跟你发脾气,有一点小事,我的脾气就容易上来,但是你总会包容我。你总会听完我的诉苦,然后并告诉我,这样做是不对的。我这些年真的特别感谢你。是您和妈妈让我有了最好的家庭环境和学习环境,让我这么多年都名列前茅。那我再次谢谢您。
我亲爱的爸爸,你陪我度过了16个春夏秋冬,我希望你还能陪我度过无数个,春夏秋冬。都说父爱如山,直到现在,我才懂得了这句话的道理。父爱如山,说的是你坦荡的胸怀,是你宽厚的肩膀,是你博大的胸襟,更是你可以包容我所有小脾气的耐心。在这里,我真诚的向你说一句,谢谢你。爸爸。