父亲节的作文
来到姥姥家,小弟弟面带微笑地迎接过来,“我想死你了,想死你了!”我们也来了个热烈的拥抱。一转身,当我看到小哥哥的时候,便与他一起对电脑发起了进攻,丝毫没有发现一个天大的奇事,完全沉浸在游戏里。
后来才知道,姥爷出远门谈生意去了;爸爸临时有事不能回来了;姨夫和小舅舅也是工作忙脱不开身。都说父爱如山,父爱伟大,我今天真正体味到了。父亲们真的很辛苦!真的很伟大!
在这里,我衷心地祝愿所有的父亲:节日快乐!笑口常开!
母亲常说:“父爱难以表现,千载难逢;母爱却‘屡见不鲜’。”而我,却不这样认为——从我婴儿时的“哇哇”声开始到小学毕业的这一期间,父亲花去了多少心血与汗水,编织了多少个日日夜夜……
记得有一次,天空的宝宝——云儿伤心地哭着,泪水浇灌了花草树木,淋湿了街上游玩的人……我乍一想:呀!这么大的雨,我怎么回去呀!我推着自行车刚走出校门,一个身影出现在我眼前——是他,父亲。他亲切地说:“帅儿,快到伞下来,别着凉了!”刹那间,一股暖流贯彻我的身躯……
以后,我要将感激化为学习的动力,努力学习科学文化知识,长大了为祖国做贡献!以灿烂的荣誉报答父亲的一片汪洋大海,以洪亮的声音对他说一句:“父亲,我爱您!”难道说父爱难以表现,千载难逢吗?
至于我呢?也有好多好多的话想 告诉我的爸爸,我想告诉您,您永远都是我最爱、最尊重的爸爸,因为,在我生病的时候,你会一直陪在我身边,有一次,我肠病毒住院,那时是我最需要人照顾的时候,妈妈却因为怕被我传染,不来看我,而爸爸就不一样,他把工作放下,来医院陪伴着我,整整一个月,我也知道小时候的我,很喜欢和爸爸讨东西,于是,在出院时,我还要求爸爸买玩具给我,真的太好笑了,可是爸爸却真的做到了,我那时真的高兴的不得了,我真的,好感谢您。