六一儿童节作文
六一是个令人激动的日子,也是我们期待很久的儿童节。
六月是百花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是令人开心的季节,六月是我们向往的季节。
在“六一儿童节”这一天,我们穿着五颜六色的服装,在台上载歌载舞。看,我们男生跳的是《活佛济公》,瞧,我们一个个认真念经的样子,活像一个个救苦救难的活菩萨,而我们跌跌撞撞的舞姿和边走边乐的态度,让全校师生都捧腹大笑。我们班女生跳的是《浪漫樱花》,她们婀娜多姿,随着节拍翩翩起舞。当我们的舞蹈结束时,观众席上想起了热烈的掌声,我们的心里也乐开了花。同学们的笑容像绽开的花儿一样灿烂,开心得像一只只快乐的小鸟。
这个六一,对我来说是个值得珍惜的日子,我们唱歌,我们跳舞,我真希望世界各地的小朋友和我一样快乐。