六一儿童节作文
“加油!加油!”清荷作文班上传来阵阵的呐喊声,原来是他们在举行一场比赛呀!
第一个节目是谭馨怡的竖笛,每个人都为她鼓了掌。谭馨怡吹的是《桔梗谣》,虽然她吹得有些不熟练,但还是很好听的。再说了,她能够有勇气第一个上台表演就很令我佩服。
第二个节目是李婉的诗歌朗诵《长歌行》,我们全班同学都为她喝彩,大家都忍不住地沉醉在她温柔清脆的嗓音里。林老师更是给她了很高的分数呢!
其实在我心目中最好的是廖明哲和廖明圣带来的魔术——为什么牌会连起来?一听到这个名字,同学们就开始疑惑。他们把牌飞快地拉了起来,又飞快地放了下来。“居然真的可以连在一起啊!”我们都不禁感叹到。廖明圣说:“每个魔术都不是玄幻的。”在他的揭秘下,我恍然大悟。
我希望每一个六一儿童节都能够像今天这样快乐。