六一儿童节作文
在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了盼望已久的“六一”儿童节。
今天,我们随着温馨的歌声,怀着愉快的心情步入校园,走进布置得十分漂亮的教室,便开始了精彩的“六一”儿童节。早上,我们一起坐在教室里,看着电视,一个个节目映入我们的眼帘。一会儿是丛林猿人,一会儿是动作刚劲有力的跆拳道……每个节目都精彩纷呈。
吃过午饭,各班又开始了精彩有趣的游艺活动。我们班的两位小主持人宣布“六一游艺活动开始了”。首先,我们在班里看了?张小盒系列动漫?,虽然只有短短的几十秒,但是让我们都笑疼了肚皮。然后,我们又开始了击鼓传花游戏,有几次都差点传到我,使我失去了展现自我的机会。我们欣赏了邹子涵的萨克斯独奏,又聆听了朱罄鼎的二胡,接着,又欣赏了他俩的合奏,优美极了。最后,我们听着优美的音乐结束了“六一”游艺活动。
愉快的“六一”!精彩的“六一”!难忘的“六一”!