六一儿童节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们最喜欢的节日——六一儿童节。
青少年活动中心的叔叔阿姨们和学校老师们为我们小朋友们在这个周末准备盛大的游园活动。我跟班上的同学相约在周六一起去玩。妈妈说要参加单位组织为山区贫困儿童“六一圆梦”的活动,使我改变了去玩的想法。
周六上午,天下着雨,我随妈妈和她的同事们一起去了王坛。崭新的书包、文具、书籍、漂亮的衣裙、精美的玩具枪,还有小朋友愿望给奶奶的营养品、爷爷的钓鱼竿、妈妈的新衣服,等等爱心礼物都整整齐齐放到了王坛镇小学的教室里,小朋友们都流露出高兴的表情。当我们把礼物送到贫困小朋友手里。有一个小朋友感动的哭了说,从来没有在六一节收到过想要的礼物。另一个说从来没有在六一节向妈妈提过礼物。看着这二十多个小朋友拿着礼物眼里闪烁着感激与兴奋的光芒,我心里无比地开心。
明年的六一节,我将节省自已的零花钱为我这次认识的小姐姐买一份她所希望的礼物。