老师的作文
今天下午最后一节是语文课,许老师给我们提出了要求:“以后不要再出现不记作业、不写作业、不带作业,一定要完成好老师布置的作业。你们不会总是那么小,有上大学和工作的时候,如果你的知识很少,别人比你懂的知识要多,你可能会后悔的。”
听了老师的这些话,我想到了:我要从现在开始认真学习老师讲的知识,在课堂上认真听讲,不乱做小动作,认真做好课堂作业,把每课的知识掌握好。老师布置的家庭作业一定要记好,回到家里认真完成家庭作业,并且认真检查,第二天按时把作业交上。平时多看与学习有关的书,多复习学过的内容,这样才能增加知识,才能把知识记牢,才能考出好的成绩。
我有缺点也有优点,当然啦,我要发扬优点,改掉缺点,认真学习,做个讲文明懂礼貌爱学习的好学生。