老师的作文
老师。是辛勤的园丁。老师。是把我们传送到智慧之门的钥匙。老师。是给予我们知识的火种。
打开一张纸,写给给与我们知识的老师。是谁,在我们毫无信心时为我们鼓励?是谁,在黑暗中给予了我们一丝丝光明?又是谁,把知识传递给我们?是老师!老师对我们恩情如山,连加减乘除都算不尽老师对我们的恩情。
如果说我们是一株小草,大部分老师便是鼓励我们成功的苍天大树。如果说我们是在沙漠中迷路的游人,那么,老师便是在茫茫沙漠中为我们奉献的一口泉水。如果说我们是在知识天堂毫无信心的人,那么老师便是火种。
走在茫茫人海之中,有许多人都会毫不显眼,而老师便是!茫茫人海中一棵闪烁的星星。为什么说老师是一颗星星呢?因为老师对我们恩重如山
老师!是一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。