因为星星的陪伴,月亮变得更加清幽皎洁;因为白云的点缀,天空变得更加宁静湛蓝;因为有母亲那深深的爱,才有我今天的幸福生活。
那是一个阳光明媚的早晨,妈妈给我做了一碗我的最爱——香喷喷的面条。
我迅速地穿好衣服,洗完脸,漱完口后一股清香向我扑鼻而来,我伸出头一看,啊!原来是面条啊!我再走近一看,马上夸妈妈:“妈妈,你真棒,厨艺还是那么那么得好!”“你这小嘴呀,真是甜的不得了啦。”妈妈开心地对我说。
开始煮面咯!妈妈从柜子里拿出面条,撕开包装袋,取出两个人的分量,小心翼翼地将面条放入沸水里,面条一下子就熟了,妈妈拿起筷子小心地夹起面条试味:“嗯,还不错!”爸妈满意地说道,看完之后我以为就差装盘了,于是我就蹦蹦跳跳地坐在沙发上看电视去了。
“香喷喷的面条出锅了,崽崽,快来和妈妈坐下来一起享受吧!”妈妈大声说道。我飞快地跑过来开心地吃了起来。吃着吃着,我发现了一个爱心形状的蛋,一口咬下去好满足,又看了看妈妈的碗里,哎?妈妈怎么没有蛋呢?我疑惑道。没想到妈妈竟然趁我不注意,煎了一个爱心形状的蛋放在了我的碗里,那时我还正津津有味地看着电视呢!我心里明白:妈妈老是会把最好的那一个留给我。我感受到了深深的母爱。
母亲的爱是无私的,是伟大的。妈妈,我想对您说,感谢您在我成长的道路上一直扶持着,我从今天开始,不!从现在开始,我一定会加倍的孝顺您,妈妈,我永远永远爱您!