“大好了,还有两天就可以回株洲,就可以吃到椰子!”这到底是怎么回事?
悄悄告诉你,姑姑给我买了两个大椰子!我没有吃过椰子,但光喝椰奶就已经品尝到椰子的美味了。我越想越激动,恨不得马上回到株洲,尝尝美味的椰子。可是,我突然想起了妈妈,妈妈也喜欢喝椰奶,她会不会偷偷的把椰子都吃了呢?唉!不想了,还是珍惜这两天的“风光”吧!
回株洲了。我立马奔向我那熟悉的家,刚进客厅就听见妈妈亲切的声音:“哎呀,吴梦妍,你回来的真准时,要再晚一点,椰子就没有了!”说着,他端来一个大椰子。说:“快喝吧,喝完还能吃呢!”我的眼睛发光了,一把把抢过椰子,把吸管插进去,吸了一口,哇!太美味啦。浓浓的,原汁原味,比我想像中的好喝不止千倍!又咬了一口椰肉,嗯…弹弹的、嫩嫩的、甜甜的中还带点奶香;这也大好吃了点吧!就在我大口大口咬食椰子时,妈妈在旁笑咪咪的着自己,那样子,好像椰子的人不是我,而是她。我问妈妈:“妈妈:“妈妈,你怎么不吃呢?”“我吃了一个,现在不想吃了。你觉得好吃吗?”“好吃!”“那我明天再买一个。”“好呀!大好了,又有椰子吃了!”“就你贪吃!”“嘻嘻…”
吃完了一个大椰子,我心情特别愉快。?诚肫鹦侣虻男∷祷褂幸坏忝豢赐辏?我立马寻找起来。就在这时,东摸摸,西摸摸的我碰到一个圆圆的东西,我拿出来一看,竟是个椰子!“这椰子…”我疑惑不己。突然,我明白了什么,泪水布满了双眼…