这天,我们先去给可心开点药,之后去给我买了几本书。其实,我还想多买几本,但是这些书每本都要16。5元,妈妈拒绝了我!
这几本都是我好久以前都想看的书呀,它就是《米小圈上学记》,第一册的时候,我看了又看、读了又读,怎样也看不够!这次又有新书了,我激动地打开,如饥似渴地读起来,慢慢地来到了米小圈的身边,开学了,米小圈上三年级了,他上学期考了全班第三名,被老师同学们刮目相看了一番,这学期班里又来了一个新同学,名字叫徐伟!他很厉害的,一来就和米小圈比学习、劳动、帅······我完全被他们吸引了过去,一向读,读累了,就看看外面的风景。
这几本书就是我心爱的书!