时光匆匆,一去不返。眨眼间,20xx已然逝去,崭新的一年就要开启。
20xx年我的收获蛮多的。
在语文写作方面,我不用像以前那样花很长的时间,又要妈妈的帮忙,每次的周记和大作文都是焦头烂额,现在我能够在短时间内写出一篇好作文了,我真高兴!继续加油!语文阅读方面,我的理解能力也有提高,单元考扣分也少了,这得归功于我的阅读,继续保持!
在英语方面,每次听写都完成的很好,兴趣有了,成绩提高了,再接再厉!美术方面,这学期在周老师的指导下做了一本游绍兴老街的手描本,让我很是满意,继续努力!因为它是我的兴趣所在,我想如果在下个学期中,我能把学美术的这份热情用在学习上,那我的学业成绩定可以再更上一层楼!