春夏秋冬,光阴似箭,又是一个暑假。今天我很兴奋,因为今天我们来到了著名的避暑圣地,北戴河!
清晨五点多,我们开始了这次旅行。历经四个小时我们到达了目的地。入住了那家熟悉的旅店,还是那间曾经住过的房间,老板和我们非常熟悉,老板安排好了住处,我就迫不及待的想去海边,想去看一看!
我喜欢大海,源于在电视上看了一个介绍海洋的纪录片。片中介绍了大海和海洋动物。大海深深的印在了我的脑海里。我也来过海边很多次了,我还是喜欢来这里,从来没有腻了的感觉。
北戴河真的很吸引人,全国各地的人都汇聚于此。其实也不光是中国人还有肤色各异的外国人也来到这里。这里深深的吸引着各路人。
换好泳衣,我扑入了大海的怀抱,我喜欢在大海里游泳,虽然我游泳游得不是多好,有海浪的时候我也得借助游泳圈的帮助,尽管如此,我还是喜欢在大海里“漫游”!大海真的很奇妙,海浪时大时小。时猛时柔。猛的时候给你狠狠一击,会让你踉跄的趴入海水之中。温柔的时候它又像妈妈的手轻轻的抚摸着你。有海浪的时候是我最开心的时候,所以我总是待在海里,不想上岸。
今天是第一天,就和大家分享到此。还有下文哦。