虽然我和陈星不在同一个班级,但是我们是幼儿园的同学。仔细算算,我们已经在一起五年了。在过去的五年里,我们之间发生了很多冲突,但每次她都提出要和我和好。我们用一两个例子来说明。
他看上去像个外国孩子,大眼睛,黑眉毛,长长的辫子。看到她的人都说看起来不错。让我告诉你一些关于她的事。有一次,我们在第三个街区玩的时候,我不小心跌倒了,她冲过来接我,带我去附近的诊所。诊所的阿姨说这没什么大不了的。只需要几天时间。
后来我对他说:“谢谢你。我不知道没有你我该怎么办。她说:“没关系,小事一桩,别说出来。”“她还有一点让我印象深刻。有一次,我忘了带跳绳,所以我从我在整个学校认识的人那里借了,但是没有人借。
眼看就要上体育课了,我急得直冒汗。突然,我看见一个熟悉的人向我走来。这是Chenxing。他拿起跳绳对我说:“拿着。把它拿去上体育课吧。我说:“谢谢你。”我跑去上体育课。
我很幸运有这样一个好朋友。我必须向她学习帮助别人的精神。