他笑了作文
老师笑起来好甜!笑的不光是老师,全班同学都在欢呼:我们班在呼啦圈比赛中大获全胜!那一刻,全班都沉浸在欢声笑语之中;那一刻,我感受到了班集体的温暖!
呼啦圈比赛的胜利让我们个个心花怒放,少了往日的严肃,多了集体的快乐。老师笑了,班上的同学都很轻松。望着他们和谐的样子,我想:我还不了解这个班吧。
前一天呼啦圈的胜利,我们变得很放松,气氛更加和谐。去运动场的路上,我们叽叽喳喳地说个不停。下午,当我们听到广播中接力赛点名时,都热血沸腾起来。此时,我班不管男女,都拥挤到前排,准备为班上的四位“猛男”加油助威。运动场上,四个男生蓄势待发,在做着准备,他们也想着为班级争光呢。还没有等裁判员说开始,就有人高喊:“八(6)班,加油!”还有人紧张地咬着牙,双手不停蹭着衣服,脖子伸得好长,希望变成长颈鹿。“啪!”发令枪响起,运动场上好像有一群脱缰的野马在飞奔。太好了!我们班的男生跑在了第一位。这时,耳畔响起“八(6)班,加油!八(6)班,加油!”的口号,男生、女生,老生、新生,都不约而同地叫喊。我这才真正感觉到八(6)班的团结精神。 “耶!耶——”真的!我们班第一!太棒了!全班同学跳了起来,兴高采烈地笑着、跳着。
老师笑盈盈地走过来。她,又笑了!笑得那么甜!