他笑了作文
最为亲爱的人是每天用那柔和的眼神默默的支持你,那晶莹的眼光仿佛在你身边……——题记
他像一个避港的海湾,是用温暖柔和的淡雅,他带给了我真正的友谊;他的鼓励透彻了我的理想,让我有能力坚信我会成功。
一次,我把内心的事告诉了他,他知道我的处境是多么的困难,他想出了一切的办法让我有精神对待我的挫折,教会我要正面对待处境,用善良的心对待每一件事,包括考试;他的鼓励,安慰是我的精神支柱。
前几天,我的心情还不算好,他说的话仿佛堕落我的内心。我看不到他的一切,我却被他的话印在心里。那一刻我觉得无助,把自己的内心世界紧紧地封锁了。顿时我们感到都不会笑了,只有黏黏的泪水。我们需要正义的能量打发我们的心情,只有时间的消遣。
我们彼此都在学习里奋斗,自己与自己比我是进步了那稍微一点点,但与他比却无比的艰辛,我们的进度不同,但我总在安慰自己。几乎每天我们都有互相支持,你问我问题,我考你;用大部分的时间都在讨论学习的进程。我的心情衰落,他也不例外,因为他是我的小老师默默地在我的心中给予我鼓励向上,但遇到困难的题,他却愁眉苦脑的,他的心情给了我力量。
雨总会是停的,早晨的那厚雾总会有解散的时候,彩虹也会有鲜艳的时候,树也会有发芽,干枯的时候。直到昨天,他的笑给我充满了信心,不是因为一个冷冷的笑话,是因为一场降临来的考试却从他的心中体现真正的笑容,虽然我打败不了小然的知识,却被我打败了他的努力。只要有信念就可以有美丽而风光的成绩,这才是他冷漠无情背后的笑。