学校运动会作文
一年一度的秋季运动会开始了,活动进行的是热火朝天。小选手们个个摩拳擦掌,不甘示弱。就连旁边的拉拉队表演也别有一番风味。运动场上,欢呼声、呐喊声此起彼伏。这时主持人上台:我宣布接下来的项目是拔河,对决双方为五一班和五二班,五三班和五四班做准备,每班各选出二十名同学进行比赛,请各班即刻准备,比赛马上开始。
赵老师很快的选了十五名同学,我正在犹豫的时候,赵老师看到了我,用一个眼神向我示意,我不想“糟蹋”了这次机会,快速的加入到队伍中。很快我们五二班的二十名选手已经整装待发了。五一班似乎不亚于我们,个个精神抖擞的。裁判哨声一响,我们班同学个个使足了全身的力气,双手紧紧地抓住绳子,身子向后倾,双脚用力蹬地,只见绳子逐渐向我们这边移动,加油声一浪高过一浪,绳子一下子向左,一下子向右,最后嘛……
还是我们五二班赢得了胜利。看见别的活动还在进行中,我忽然陷入沉思:我想,等我们长大后想想当年的我们竟有这样一个迷人的插曲,真是美哉美哉!