走进秋天作文
走进秋天,阵阵凉爽的秋风迎面扑来,令人神清气爽,告别了夏日烦躁的心情,我们又开始了紧张的学校生活。
田野里,稻田翻滚着金色的波浪,成熟的稻子在低头弯腰。金黄金黄的玉米、黑红黑红的高粱、雪白雪白的棉花组成了一幅丰收的景象。
高大的梧桐树像威武的士兵,枝头的黄叶随着秋风悠然落下,在乡间的小路上铺成了一条天然的黄色地毯。这黄色地毯中有着淡淡的野菊花香,令人心旷神怡。
果园里,叶子非常茂盛的果树上结出了大大小小的水果。苹果妹妹探出了她那红润而光滑的笑脸;梨子哥哥露出了他那布满斑纹的脸庞;葡萄姐姐也Show出了紫宝石般的身段。石榴宝宝好像从来没有见过这个充满生机的世界,高兴得把肚皮都笑破了,那一颗颗晶莹剔透的石榴籽儿,被阳光一照,金光闪闪的,没有哪一样珠宝钻石能比得上他……这么多水果,组成了一个欢乐的家庭。
秋天的田野美,秋天的路旁美,秋天的果园更美。我喜欢秋天,喜欢秋天这迷人的景色和丰收的喜悦。