今天,我和全校师生一起到萧山传化牧场秋游。
我们坐车一小时多终于到了萧山传化牧场。到了那里,我们先看看人有没有到齐,再发了毛巾,就开始活动了,我们吃了一点东西,老师就叫我们拔河了,我们就开始埋怨了:“只有吃完东西才有力气拔河嘛!”开始拔河了先我们班对抗五(4)班,我们拼命说:“加油五(3)班,加油五(3)班,加油五(3)班,加油五(3)班,加油五(3)班……”终于红领巾到我们这里来了,“我们赢了。”我说。
再是五(4)班对五(2)班是五(4)班赢了,接着是五(2)班对五(1)班是五(1)班赢了,最后我们班对五(1)班,我们拼命喊:“五(3)班金龙鱼油,五(1)班地沟油、五(3)班金龙鱼油,五(1)班地沟油、五(3)班金龙鱼油,五(1)班地沟油。”眼看着,红领巾快要到五(1)班那里了,吴老师就帮了我们一把,后来我们拔得越来越顺,最后我们赢了。回到了我们的区域,呀!我们的垫子上有虫子,我们赶快把垫子掀起来把虫子弄掉,然后,我到杨爽那个组去看看,我看到一只“蜈蚣”在爬来爬去。我尖叫道:“蜈蚣啊!”胡俨涛跑过来,问我:“哪里有蜈蚣?”封亮说:“呶,这不是吗?”说完就把“蜈蚣”找出来。陈子宜说:“这不是蜈蚣,这是香烟虫。”
接着,我们去拔甘蔗。封亮说:“越里面越好。”我就试了一下,果真是这样。我拔的甘蔗是最好的。最后,我们参观了花卉和克隆花卉。克隆花卉里面的实验室很闷。
萧山传化牧场真好玩。