四季的雨作文
就像画家的最后一笔,当第一个春风轻抚脸颊时,我瞬间感受到了所有的变化。灵动的身体看起来像一个温柔的芭蕾舞演员,小心翼翼地抚摸着自己的脚趾,一点一点地拾起山坡上的绿树红花,唤醒山涧里汩汩的流水,打破森林里的鸟鸣,沉醉每一颗柔软的心。春风承载着希望和渴望。正是严冬裹的厚大衣才会如此轻盈。夹杂着窗外淅淅沥沥的春雨,触摸到一股久违的清香后,会觉得有一点点感动涌上心头。这是一种由春风带来的未知情感,它被人们所喜爱和着迷。春风跳舞,十六个人和无限遐想的希望。夏天,空气对人来说略重的时候,夏天就无声无息的来了。夏天的风和太阳的温度给人一种沉闷的感觉。风就像一个爵士舞者,速度略慢,却依然让人渴望。在春天的洗礼下,养尊处优的小树日渐成熟。在这样一个暴力的季节里,风轻轻抚过,顽皮地钻入每一个树梢缝隙,逗得树叶挠痒痒后哈哈大笑。
伴随着烦人的蝉鸣,在这个夏日的午后,它从未结束,直到黄昏的日子在空被冲走,一股奇怪的味道进入鼻子——植物蒸发的液体和表面的夏日阴影。夏风跳的是追逐和等待的碰撞。冬天的秋天和秋冬的风有太多的共性。唯一的区别恐怕就是温度的变化。风在这两个季节开始张扬,像激昂的伦巴一样展现着他的霸气。首先,他骄傲地在发黄的叶子上跳舞,淘气地抖落所有的叶子。也许他是一个美学家,他明白落叶会为他的舞蹈增添色彩。他这样跳啊跳,跳累了,就睡在树枝上。当他醒来,看到人们收获的满足表情时,他更加自豪了。直到有一天,他的骄傲消失得无影无踪,只剩下一根光秃秃的树枝。这时,再也没有人感受到他的美。他愤怒地咆哮着,夹杂着飞舞的雪花。生气,真的生气!但她并没有绝望,依然等待着美丽的芭蕾音乐再次响起的那一刻。风与这支优秀的舞蹈共舞,实现了一个关于四季编的梦想!