国庆节,放假了。全家人开开心心坐上去马尔代夫的直航飞机,起飞了,六个小时后飞机降落在马尔代夫机场,我们受到热情的欢迎,当地人敲锣打鼓,我和哥哥也过去打了一下鼓,很好玩。接着我们很快坐上快艇,到达了小岛上酒店,晚上我们睡了一个好觉。
第二天,我和妈妈、爸爸、哥哥去坐水上飞机,飞机轰隆隆的在海面上滑行了一段时间后就飞上天了。从窗口往下看,水面上的小岛就象大海上小小的绿宝石,漂亮极了。看着无敌海景,心里很开心。半小时后飞机就降落回海面上,我们的天上之旅就这样结束了。回到酒店,爸爸带我和哥哥坐帆船,顺着风我们的船在大海里飘呀飘,天很蓝,水很绿,我们很高兴。