每个人经历过许多快乐的事。
五一假期,我就经历了一件无比快乐的事。假期我和爸爸回了老家,发现家里没有小凳子,很不方便坐。于是,我和爸爸决定先做一个小凳子。我们把废纸箱进行分割,再把分割下来的小纸片一块一块的连接在一起,连成一个两米多的长条,再使劲把这个长条卷起来,卷成一个小纸墩,然后用玻璃胶八卷好的纸墩缠得紧紧的,最后用漂亮的花纸在纸墩上作装饰,这样一个废物利用的花凳子坐好了。
爸爸坐在凳子上试了试,感到非常结实。我们全家人都试着坐坐凳子,我的心里乐开了花,我们全家人的心里也都乐开了花。