阳光初中作文
在人生路上,隐藏着多少艰难险阻,在人生路上,多少五彩缭绕了我们的双眼,在人生路上,又有多少阳光闪烁在前方?
那就是一个阳光的夜。
那夜,徐徐的秋风好像冻伤的小孩在室内偷着点点温暖,我拖着病弱的身体目不转睛地盯着电视,凉凉的风像个牢笼般笼罩着我,我为了电视,任其肆虐。
忽然,风好像一个贪玩的小孩一溜烟不见了!奇怪,怎样有淡淡的茶香味?风留下的?
人生之路,就是亲情铺就的阳光路。那就是一个阳光的雨天。
一个人头顶倾盆大雨,脚踏被水涨满的道路,忧伤就是思绪的主打色,泪水在雨中模糊,就这样,静静地在雨中独自走着。
忽然,雨停了,雨声却忧在耳边淅淅沥沥,抬头一望,一把阳光的伞斩断了雨帘的侵入,怔怔地一望,却对上一双阳光般带着甜甜笑意的眼。
雨中,一把伞,两个人,快乐沾满了思绪,笑容溢满了嘴角,就这样,雨中一路欢声笑语…。
人生之路,就是友情铺就的阳光路。
人生路上,我们都不明白未来还有什么,有什么呢?不重要。因为,在人生路上就等同于在阳光路上,亲情、友情、感情、陌生情…。铺就了这一条阳光路,在阳光路上,阳光地上路。