梦初中作文
说出来你也许不相信,像我这样的人,会有作家梦吗?那可是奇事了。但是不瞒你说,我确实有过这样的梦想。而且我也曾经自己动手写过,但终究是自己的见识面太窄了,写着写着,就不知道怎么下手了。
我认为写自己的书是一件特别好玩的事情,当然,当书发表了,有很多自己的读者,又可以给读者们心灵的洗礼,启迪他们,那该是一件多么有意义的事啊。只要想到这里,就算是我没有当成作家,我也很开心。也许是我富有幻想吧,我的想象力是那么的丰富,可以想一些不实际的东西,而且可以想成跟真的一样。
但是我并不放弃我的这个梦想,虽然出书是一件很难的事情,但是现在有了网络,我就可以在网上发表我的作品了啊。这样也有人来看,我也可以算是一个作家了。
非常感谢网络。让我可以在公众面前写自己的心声。让大家可以认识我,真好!