梦初中作文
我的梦,中国梦。
点滴造就美丽中国。长江水,滚滚流,滴滴水,汇长江。波涛涛,绵起伏,势磅礴,号称“中国第一大长河”“世界第三大长河”,水源何来也?滴滴水造长江。
河乃滴水形成,房乃一砖一瓦形成,美丽中国乃大家形成。中国14亿人民每人节约一张纸,就会有14亿张纸。少闯一次红灯,就会少一次意外。美丽中国就是靠这样一点一点的行动创造出来的。
爱传千万家。我扶老人过一次马路,你为母亲到一杯茶,她为灾区捐一块钱。这些看起来渺不起眼的小事,竟会给人心灵的温暖。爱不需要惊天动地,每一点小小的细节,就会编织出大爱,就会让中国更美丽。
运动健儿们的一次次辉煌成功,科学家们一次次科研的成功,14亿华侨一次次热情的欢呼。见证着中国的顺利,证明了中国人的实力,一次次辉煌的成功打造着美丽中国。
用点滴造就中国,用行动改变中国,用爱包围中国,用成功证明中国。打造完美中国梦——让中国更美丽。