课间活动作文
星期一的这天,我们有大课间活动。
同学们有的拍皮球;有的跳绳;有的抖空竹;有的转呼啦圈;还有的跳像皮筋。
我们班是转呼啦圈。转呼啦圈首先要把呼啦圈拿起来套在腰上,然后把腰扭起来,通过转动保持平衡。
我们班有的自己转;有的几个人一组比赛或者是对对碰。我是和海童一起玩的,我俩先是比谁转得多一些谁就胜利。“每次都是我胜,我们换一个比赛吧?”海童对我说。我非常不服气,于是我们又继续比赛了。后来,我俩就打成平手,怎么也分不出胜负。
突然间,一阵清脆而响亮的铃声传来,原来上课了,体育委员带着整齐的队伍回了教室。