我成功了作文
成功,在我的心里就像吃了一块甜甜的巧克力,我的成功是――学会了滑板。
“熊心怡,看这里,我会翘板了。”高思睿满脸堆着成功的笑。我看的是羡慕嫉妒恨呀!于是我暗下决心,一定要学会滑板,学会了以后就也可以在别人面前炫炫了。
高思睿,你可以教我滑板吗?“我支支吾吾地问。好呀!高思睿爽快的答应了,忽然,高思睿对我说:过程是很艰辛的。我听后就像打了晴天霹雳似的我说:有什么能难倒我呀。我是典型的口是心非,嘴上说了一套心里又是一套。她把我带到我家楼下。训练开始了。
看,我成功了。我跑回家把这件事告诉他们。
成功的感觉真好,让我知道了坚持就是胜利。