关于秋天作文
天气有点冷,毕竟已经是秋天了。我喜欢秋天的小路,两边栽满了落叶树,一片黄色。用树撑起来的天空
是黄色的,用落叶铺成的小路也是黄色的。我穿一件桔黄色的外套,就像其中的一片落叶。我拿一本散文集,坐在小路边的长靠背椅上,感觉很好。就像心里灌满了清澈透明的水。我喜欢秋天,因为很美。是一种在万物消亡前的凄美。秋天的来临,证明冬天的脚步一步步靠近。
喜欢在秋天的午后,穿一件宽松的T恤,一条有很多口袋的牛仔裤,坐在精致的藤椅上喝一杯卡布其诺咖啡。一种慵懒的感觉。把一切不愉快都丢掉,好好享受这美好灿烂的阳光吧!