关于秋天作文
都说秋天来了。秋天到底在哪里呢?今天,我带着这个疑问来寻找秋天。
秋天在哪里呢?啊!秋天在小河里。溪水奔跑着,发出叮叮咚咚的声音。青蛙钻进了洞里,它在偷听这小河的独奏。
秋天在哪里呢?啊!秋天在树林里。一片片红得似火的枫叶被刮落到地上,越积越厚,踩上去软软的,好似一张红地毯。
秋天在哪里呢?啊!秋天在果园里。一个个香喷喷的果子挂满枝头,好像枝干都要被压断了。这些果子水淋淋的,摸上十分光滑,吃一口,甜甜的,根本没有人能够禁得住它的诱惑。
秋天到底在哪里呢?其实它藏在我们的心里。