有趣的游戏作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声不时从我们教室传出。咦,这是怎么回事呢?让我们一起去看看吧!
哦,原来是丁老师带着我们在教室里玩抢橡皮的游戏啊!再去看看游戏规则:两位小朋友分别站在桌子的左边和右边,裁判说用哪只手去抢放在桌子上的橡皮就用哪只手,出错手则挑战失败。
第一次激烈的比赛就要开始了,我的对手是云美代,她扎着短马尾辫,一点儿也不像是我的对手。我头高傲地往上一抬,不屑一顾地对她说:“就你还敢跟我比,做梦去吧!”谁知,她怒气冲冲地说:“还没比赛呢,你怎么就知道谁败谁胜啊?”说完,她还对我做出张牙舞爪的动作,我怒气冲冲大声喝道:“那就快点开始这比赛吧,哼!”
比赛开始了,我们双手叉腰,蹲下身子,一切就绪,只听裁判扯开嗓门说道:“3、2、1,右手!”我立即反应过来,伸出右手,只听“啪”一声巨响,我一把拍向橡皮,哈哈,我赢了,我洋洋得意地“展示”出手中的橡皮,她不服气地直哼哼。
第二局比赛开始了,裁判大声喝道:“左手!”我立马伸出左手去抢橡皮,哈哈,最终我赢了。云美代气得快要哭出来了,我安慰道:“没关系,只是一次小游戏嘛!”她一听,急忙擦干泪水,“咯咯”地笑了。
抢橡皮这游戏不仅好玩,还锻炼我们的反应能力和速度能力呢!老师点评:好的习作就是处处有亮点,你已经做到了这一点,棒极了!