六一儿童节400字作文
今天,是一年一度的六一儿童节,也是我们儿童最喜欢的节日。
早上,我拿着满满一口袋零食,兴高采烈地跑到了庆“六一”联欢现场,那里的人数不胜数,就像蜜罐旁的蚂蚁一样多。不一会儿,庆六一节目就开演啦!
我们都怀着一颗激动的心去观看来自各个年级精心准备的节目。在观看期间,我的身上还发生了一件让我哭笑不得的小插曲……我边看表演边吃着零食,突然我吃到了今早我刚买的那袋辣条,瞬间我就觉得嘴巴里出现了一条火龙,而我的面前仿佛变成了一片火海!我迅速拿起水,咕嘟咕嘟地灌了两大口,这一场人火大战才算结束。
随后没多久就该我们表演了,我们的节目是诗朗诵《中华少年》。我们刚走到台上,台下的家长们便纷纷举起手机录视频,我的心里不由得流露出了一丝得意:这么长时间的努力没有白费!等我回过神来的时候,我们的节目已经表演完了,我们齐齐谢了幕就下了台。
节目已经接近尾声了,其中,让我最难忘的要数那个跳拉丁舞的小女孩,她的舞姿总是让我惊奇万分,她的手怎么会那样的灵活?她的舞姿怎么会那样的轻盈?她的表演是这样的精妙绝伦,她究竟花费了多少精力来准备啊!她的这种精神让我由衷地佩服和尊敬。
太阳升到了头顶,而我们的“六一”节目也到此结束了,我万分不舍,更万分期待,六一儿童节,我爱你!