六一儿童节400字作文
我不想,我不想,不想长大。
六一儿童节是一个美好的节日,因为每年的今天都是一个有爸妈陪伴,有同学互相祝福的时候,而最值得纪念的那次儿童节,一整天我都是在电影院中度过的。虽然听起来有些无聊,但是我却觉得特别的快乐。
那天是周末,爸爸妈妈都休息在家陪我,正好电影院上映了几部我特别喜欢的电影,所以爸爸妈妈就决定带着我去看,我们去肯德基买了一个全家桶,还有玉米片,一个端着一杯可乐大摇大摆的就跑去电影院了。最开始第一个电影看得是美国队长,第二个是复仇者联盟,这些电影都是我最喜欢的漫威里面的人物所拍成的电影。因为儿童节亲子娱乐,所以演的都是这种类似超级英雄的电影,我和爸爸都看的非常认真,可是妈妈在我们不经意间却睡了好几次,电影看的我非常入迷,我喜欢美国队长的为国英勇,带着他的盾牌拯救世界。喜欢钢铁侠的幽默和能力。这就是我内心简单的世界。
所以这个儿童节虽然没有游乐园的玩耍,但是我觉得这种安排让我觉得更加快乐。