我成功了作文
二五班的张老师给我的评语上写到,多么希望在课堂上看到你高高举起的小手哇!老师相信,你一定能行,努力,加油吧!从那以后,在我的脑海里时常出现,努力、加油这几个字。
记得,有一次语文课上我经历了一次考验,克服了心理上的障碍,战胜了自己。
开始上课了,同学们有的读书,有的谈体会,还有的提问,大家都积极在参与,突然,老师的目光转向了我,我心里“突突”直跳,我想提一个不懂得问题,可老师、同学们会不会笑我呢?我心里没有底,老师又问了一句:“大家还有什么问题吗?”这句话分明就是给我听的,要是再不问问就没机会了,于是我心一横,鼓足勇气举起了手,老师叫起了我,我壮着胆,亮起嗓子,大声提出我想了很多的问题,老师终于露出了满意的笑容,我也长出了一口气,我成功了,心理感到从未有过的轻松。