吃西瓜作文
吃西瓜是一件很解暑有很凉快的事情,夏天最适合吃西瓜了,吃西瓜还助于消化,很有意思。
吃西瓜对于我来说是一件很喜欢的事情,吃西瓜能不用喝水,吃西瓜对身体好,吃西瓜最适合这个季节了,吃西瓜也是一项活动,更是一项让人感觉最有趣的一件事。
但是主要还是为了解暑,因为这个时候的西瓜很多,对于很多人来说有一种畅饮的感觉。畅快的能够吃的很满足。一家人在一起吃过了饭之后,吃西瓜也可以,坐在一起吃,真的很有意思,一个西瓜切好了之后大家你一块,我一块的,吃着还有意思,吃着还香。西瓜对于人的消化系统还很好,西瓜还有促进消化的功能。吃西瓜真的是一举两得啊。我也喜欢吃西瓜,就是吃西瓜的时候有好多的黑色大大的子粒这样我很是懊恼。因为吃起来还得挑子。吃西瓜让我想到了小的时候,不是切西瓜,而是把西瓜分为两半之后用勺子崴着吃。这也挺有意思,还别说,真的挺能吃的,吃起来还真的是痛快。这样吃过的西瓜还能用来玩,能够做个小的帽子,呆着凉快。挺有意思,西瓜皮还能防雨,下雨天的时候带出去能不让头发湿漉漉的。吃西瓜的好处实在是太多了,我很喜欢吃西瓜。
吃西瓜是一件很有意思的是,更是一件让我感觉对身体补充充足水分的东西,吃西瓜即开心又有意思。