关于考试的作文
一个阳光明媚的早晨,我怀着忐忑不安的心情来到学校,考试考完了,真有点担心会不会皮带炒肉丝。我来到了学校,为了满足我想知道其它人的分数的好奇心,于是我拿了一些卷子开始发,有人考得分数高,有人非常低,真不知道我考的如何。
啊,终于发到我的卷子了,嗯,94。5分还不错,不过没考过95分,还是先回顾一下当时考试的情形吧!当时由于紧张到了极致,那笔时手都是颤的,但是,一想到老师教的绝招深呼吸三口气,紧张的心情必放松,“呼吸呼吸”啊,累死我了,紧张的心情终于放松下来。老师说本次全班的平均分不是很好。所以我一定要吸取经验。
再来看看那些错题吧!阅读题祈使句画,丢了一分。哎!选择题又错了不就是闻吗?明明是A听见呀!怎能写成B听见的消息呢。花的事业是甜美的,果实的事业是尊贵的,这么简单怎能写反呢,哎又错了一个字5。5分了怎能扣得这么不应该,唉,对了,失败乃成功之母,嗯,对今后我要细心不写错字。好好背日积月累,这两个是我致命的地方,不要求快,耐心之树结黄金之果呀!