教师节的日记
当我坐在计算机前敲打键盘的时候,心情还是那样激动,这份激动,来源于今天中午的感动。
大家都知道,9月10日是教师节,往年教师节我都会收到孩子们送给我的小礼物和鲜花,而今年……早上的时候,我还跟老公说,今年我是不会收到礼物啦,心里感觉空落落的不是个滋味呢。
当中午放学我和孩子们相聚的时候,培培、娇娇和心怡三位小姑娘走到我跟前,双手把礼物举到我面前,并说:祝林老师教师节快乐的时候,我愣了一下,接着感觉眼眶湿润了,心里一下子暖和起来,连忙接过礼物,语无伦次地说:”谢谢,谢谢孩子们。太意外了,你们给了我惊喜,我好感动!“看着孩子们开心的笑脸,我体会到什么是幸福。
一个难忘的教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻!