教师节的日记
20xx年9月26日 晴
山东省日照市五莲县户部中心小学 五年级 王玺政 今天是快乐的一天。
你猜猜今天是什么日子?猜对了,今天就是教师节。我一进到教室就发现大家在布置教室,要不是我看见他们在布置,我还不知道呢!
我们分了分工,女生负责画黑板报;男生负责把自己相对老师的话写在纸上,然后把他们贴在黑板上;王江涛负责堵住门口,不让老师进来。
一切进行得很顺利,这时王江涛生气的说:“看什么门呀!根本就不用看。”这时英语老师来了,王江涛发现老师进来了。就急忙把老师“赶”了出去,对于我们来说这算很大的损失了。我们臭骂了王江涛一顿,王江涛面如土色、目光呆滞。王江涛受到了这次惨痛的教训乖乖的看着门。
我们终于布置完毕,把老师们请了进来。老师看见了这一幕,非常开心的说:“谢谢你们,为我们布置的这么精彩。”老师一直不舍得用黑板,直到第四节课的时候才和我们合了影。
今天的教师节我很开心。