我家的动物园作文
大家好,欢迎光临我的私家动物园!
首先为大家介绍的是我家的狮子爸爸。因为他长得一头卷发,蓬蓬松松,看上去特别像一只威武的大雄狮。爸爸不仅样子像狮子,说话也声音洪亮,气势恢宏,说一不二,不容辩解,也像极了一只大狮子。记得小时候,爸爸喜欢带我去骑自行车。有一次,我自我陶醉在自己的车技中不可自拔,就在这时,爸爸的狮子吼突然发威。我吓得紧急刹车。可是我被眼前的场景惊呆了,一辆汽车从我眼前疾驰而过。如果没有爸爸的及时吼,我的后果不堪设想啊!
瞧,我那大雁哥哥又从遥远的异乡飞回来了。哥哥在外省读书,每到放假时节,就会回来。大包小包的特产带回来许多,美其名曰:让家里人尝尝他乡的味道,实则自己吃得也不少!每次暑假放完,就又到了分别的季节,我们全家老少帮哥哥拎着行李,来到火车站送他离开。每当他上车的那一刹那,我就哭得哇哇大叫!
我家还有一位狐狸小姐,你们猜猜是谁?哈哈,没错,是我的妈妈。我的妈妈很爱打扮,什么时髦就把什么买回家。妈妈最爱买包包,什么古驰、香奈儿、蔻驰……就是因为妈妈爱买奢侈品,在她的熏陶下,我也变成了半个包包通。除此以外,妈妈还爱化妆、染指甲。奶奶看到妈妈的妆容,会背着妈妈数落她,在我面前说:“看你妈,多像一个狐狸精!”可是,我才不这样认为呢,我认为我的妈妈是世界上最美的妈咪!
瞧,这就是我那个有趣有爱的家,我爱我家,我爱我家的动物园!