我家的动物园作文
我的家里有一个小小“动物园”,你们觉得奇怪吗?别着急,我现在就来解释。
我的爸爸是一只小黑兔。因为他不但很黑,而且像兔子一样喜欢吃萝卜和青菜。他高兴的时候,还会跟我和妹妹一起蹦蹦跳跳地玩。最重要的是他像兔子一样温柔,当我犯错的时候,他也不打我,而是温柔地批评我,让我以后做个好孩子。
我的妈妈是一只母老虎,因为她真的很凶,我们全家都怕她。当我调皮的时候,她会毫不犹豫地扯我的耳朵,把我的耳朵都扯红啦!边扯她还边喊:“你以后长不长记性?”我的老妈这么凶,我敢不长记性吗?
我还有一个妹妹,她是我们家的小孔雀,因为她很爱美。虽然她只有四岁,但是她有数不清的公主裙,而且她每天都要穿不同的裙子。今年七月她过生日的时候,穿了一条漂亮的长裙,就像一只孔雀一样,美极了!
我是什么呢?我当然是一只猎豹啦!我虽然个子不高,但是跑得很快。在上一次的运动会中,我参加了400米跑步,得了第三名。我还像猎豹一样喜欢大草原,希望有一天,我可以在草原上自由奔跑。
这就是我们家的小小“动物园”,你喜欢这里吗?欢迎来参观,不用买门票哦!