我家的动物园作文
“咦”!如果你看到了题目,可能会想:“家里怎么会有动物园呢?”“哈哈,那让我来为大家介绍一下吧!”
这是我爸爸,肖先生。其实呢,他是一头熊。他胖胖的,性格很温柔,但是,他最喜欢睡觉。如果要问最长能睡多久,那他可以睡到下午一点。有一次,他吃完早饭就去睡觉了。到了中午,妈妈做了一桌子菜,可是我爸却还没起来。爸爸只让我三点叫他起来。可是我不想叫。算了,我可不想被说。
这是我妈妈,叶女士。其实呢,她是一只猫,她有一双尖尖的耳朵,她很爱干净,如果她手脏了,那起码得洗一万遍。我每天都看到她总在不停地洗手。
这是我,肖小姐。其实呢,我是一条鱼。我是长长的,性格很活泼的一条鱼。我最喜欢跳舞了,就像在水中徜徉。有一次,我在家里跳来跳去,“啊!”一不小心。脚都摔青了。
这是我妹妹,肖小妹。其实呢,她是一只活泼的小猴子。有一次,我在写作业,她从门上跳下来。“哎呦!”我的背呀!
这就是我家的动物园,记得给个五星好评哦!