我家的动物园作文
说到动物园,大家一定都去过,动物园里有着各种各样的动物,威武的狮子,活泼的猴子可是,今天我要给大家讲的是我们家的“动物园”。
“老虎”爸爸
我的爸爸像一只凶猛的老虎,记得有一次我的作业还没有完成,就开始玩儿了,爸爸生气地问“你的作业做完吗?”“还没有”于是他二话不说,熟练地拿起拖鞋,上来就是一拖鞋。“以后再敢不写完作业就出来玩儿,看我怎么修理你。”爸爸警告道。天呐,我是他亲生的吗?
“小猪”妹妹
我的妹妹像一只贪吃的小猪,记得有一次,我偷偷地藏了一包糖果,但是被她这只“小馋猪”看到了,过了一会儿我来吃我藏的糖果时,它竟然消失不见了,而我的妹妹也“失踪”了。顿时我就有种不好的预感,我全力找我妹妹,最后在被子里找到了她。“哥哥,你怎么来了?”看着满脸糖渣的妹妹,我无奈地说:“我要是再不来,糖果就要被你吃光了!”我的妹妹可真是个一头贪吃的小猪呀!
“八爪鱼”妈妈
我的妈妈像一只八爪鱼,很能干。每天早上我还正在做美梦,就会被一个“叮当叮当”的声音吵醒了,原来那是妈妈在做饭。在我吃饭的时候,妈妈忙着给妹妹找衣服,又忙着干家务,她可真像一只八爪鱼呀!
怎么样?我们家的动物园好玩吧!