我家的动物园作文
大家好!欢迎来到我家的动物园,这里的动物可多啦!
这是我爸爸,熊先生。其实呢,他是一只大河马。有一天早上,我正在吃早点。忽然,爸爸不知从哪儿冒出来,他拿起桌上的大馒头,“啊呜”就是一口,半个馒头就这样没了。爸爸的嘴真大,就像一个无底洞,好像永远都塞不满东西。
这是我妈妈,花女士。其实呢,她是一只美丽的孔雀。她不太爱吃肉,特别喜欢吃青菜。有一次,我们一家人在一起吃中饭,才吃到一半,妈妈就把整盘青菜全吃光啦!一片也没给我留。过了十来分钟,妈妈才发现我连一片青菜都还没吃呢,这才满脸通红地对我说:“额……下……下次再给你留吧!”
这是我,熊梦泽。其实呢,我是一只特别低调的小猫。一般全家出去吃饭、玩耍时,我都不怎么说话。有一次,我出去吃饭,整个中午,我几乎没说一句话。
好啦,已经带你们参观完了。哦,对了,来我家的动物园不需要门票哦!