我家的动物园作文
大家好,欢迎来到我家的动物园,这里面有各种各样的动物,让我这个“朱”导游带你们参观吧!
这是我爸爸,朱先生。他是一条狗,他的声音特别大,但他从来不说谎。有一天,他说下午带我去玩。一开始我还不相信。到了下午,过了好久,但我一说,爸爸立马决定带我去。从那时起,我就觉得爸爸很讲诚信。
这是我的妈妈,李女士。她是一只凶猛的老虎。一天早上,我的妈妈走进我的房间,便使出全身力气大声喊“起床,要迟到了!”我吓了一跳,用影分身术把早上要做的事情做好了,妈妈这才平静下来。
这是我的妹妹,朱小妹。她是一只调皮的猴子,因为她小,所以特别好动。有一天,她在沙发上一直跳来跳去。这时爸爸有点儿要打他的意思,妹妹发现了,就跑得特别快。连爸爸都追不上她了。
最后一个就是我。我其实是一只小猫,走路静悄悄的,心情变化无常。有一次,妹妹把我的玩具弄坏了。我非常生气,直到妈妈给我买了一些零食,我又开心起来了。
这就是我家的动物园。欢迎你们来玩,人越多越好哟!