我家的动物园作文
我的家就是一个小小“动物园”,里面有各种各样的“动物”。爷爷奶奶是起早贪黑的老牛,妈妈是凶猛的老虎,爸爸是活泼的兔子,我是爱捣蛋的小猴子。
我的爷爷奶奶是两只起早贪黑的老牛,每天五六点就起床干活了,爷爷有一个菜园子,每天都要去除草,杀虫,浇水,施肥……有时候,太阳下山都还没有回家煮饭,不过,他们给我提供了许多健康的有机蔬菜。
我的爸爸是一只活泼可爱的兔子,每天脸上都带着憨憨的笑容,有一次我干了一件不好的事情,我妈对我怒火冲天,然后我爸对我妈说:“老婆大人你被生气了,大人不计小人过,大人有大量,宰相肚里能撑船,就算了吧!”这下我妈才消气了。
我妈妈是一只凶猛的老虎,我记得有一次我又许多作业没做,就去玩手机,她出来看见我没写作业,就对我暴跳如雷,在那里狠狠批评我,她那个声音能让我震耳欲聋。
我是一只调皮捣蛋的小猴子,一刻也闲不住,在那里跳来跳去,又在这儿捣东捣西,有一次我把家翻了个底朝天,然后把家里弄得乱七八糟的,还把妈妈的化妆品打碎了,可把妈妈气坏了。
这就是我们家的“小小动物园”,欢迎你来我们家做客。