我盼呀盼,盼呀盼,终于把寒假给盼来了!在这个短暂而有趣的寒假里,爸爸妈妈带我去了一个很好玩的地方。
今天,是我在寒假里过得最愉快的一天,因为爸爸妈妈带我来到了重庆的欢乐谷。这里有着许许多多好玩又刺激的游戏项目,比如狂欢大蹦床,轻轻一蹦就能蹦得特别高。还有疯狂大摆锤,它会左右摆动加旋转,而且甩得特别高,把体验者吓得魂飞魄散。除了这些,还有一个不得不说,那就是海盗船,它是一个很大的船体,也会左右摆动,但它跟大摆锤还是有所区别,当你坐在上面时,你会有一种要被倒出来的感觉。玩这个游戏时,我的发箍都被甩掉了,而且还掉到了水里,妈妈只好再给我买一个,并提醒我下一次玩时要把发箍摘下来。
我认为我前面说的这几个还不是最恐怖的,让我记忆最深刻的还是那地狱般的过山车。本来爸爸和妈妈都答应陪我去玩的,可是当妈妈看到过山车的轨道后,就不敢去了,哎,妈妈真是个胆小鬼呀!于是我和爸爸坐上了过山车。
过山车开始行驶了,它一会儿上,一会儿下,一会儿又倒着走,一会儿又来了个三百六十度的大旋转,一会儿加速,一会儿又慢了下来,我和爸爸都忍不住大声尖叫起来,不只是我们,还有后面几排的乘客也在大声尖叫。当我们以为要结束时,过山车又突然倒着开了回去,可把我和爸爸吓得不轻。从过山车上下来后,我和爸爸都松了一口气。
啊,今天真是惊险又刺激的一天呀!