感谢老师小学作文
老师教给我们知识,教会我们做人,难道我们能不感谢老师吗?
还是个小孩时,老师牵着我们的手,让我们在欢乐的气氛中享受学习的乐趣。逐渐变大了,老师的叮嘱带我们度过了难忘的低年级。转眼间又成长了,老师的关怀陪我们一同度过了三、四年级的每个春秋。懂事了,老师的严格让我们深刻心中。老师的所作所为,寸步不离我们的成长,可以说:"老师会带我们在成长的道路上一步一个脚印稳稳的前进。”
如果世界上突然没有了老师,那么,人类将陷入永久的迷茫中。只有有了老师,整个世界才能五彩缤纷,才能生机勃勃。老师点亮了世界辉煌的灯火,燃烧了少年坚强的意志,摧毁了人类的恶习。
人类成功、社会进步、科技发达,哪个不是老师辛苦工作的见证!老师请容许球门说声:"谢谢您,敬爱的老师!”