动物园作文
我的家是一个小小的动物园,里面住着几只动物,不信你来看看!
我的爸爸是一头大懒猪,他很懒又很胖。一天睡觉的时间还多于活动的时间。有一次,刚刚睡醒的爸爸到外面送货,没一会儿就回来了。一进门,他又躺在沙发上,一下子就睡着了,怎么叫也不愿意起来。爸爸总是这样,一忙完就睡个不停,真是一头大懒猪。
再来说说我的妈妈,她是一只勤劳的蜜蜂。妈妈每天都在勤劳地工作,她从早忙到晚,只有中午有休息片刻,其余时间不仅要照顾家人和做家务,还要关心我的学习。有时妈妈生病了,还带着病忙碌着。妈妈就像蜜蜂一样,把甜蜜留给家人,把辛苦和忙碌留给自己。
我是一个小男孩,其实呢,我是一只爱学习的懒羊羊。我就像懒羊羊一样,爱吃东西爱睡觉。一看到好吃的东西就两眼发光,“口水直流三千尺”,二话不说,就把美食消灭精光。吃饱喝足便懒洋洋地躺在沙发上。但是,我也爱学习,我的成绩在班上常常名列前茅。在家里,我还是一个听话的好孩子,每一次妈妈在家里忙着,我都会尽自己所能去帮妈妈做家务,妈妈还夸我是个好孩子呢。
最后,我要写一写的是家里的另一个成员,他便是我的弟弟,他是一只机灵的猴子。别看他瘦瘦的,但机灵得很!每一次和弟弟玩游戏,他都反应敏锐,轻轻松松地赢得了比赛,而我却输得一败涂地。他总是像孙悟空一般傲娇地对我说:“羊是斗不过猴子的。”哈哈,走着瞧!
我家是个动物园,我们是相亲相爱的一家人,我爱我家,爱这个小小的“动物园”。欢迎你有空来这个有趣的“动物园”参观,不收你门票哦!