我很喜欢叮当猫,因为以前老幻想自己是一个可以变出各种各样玩具、书这样我想做什么就做什么。
喜欢叮当猫是有两个原的:其一,喜欢叮当猫那个神奇的口袋,如果我也有同样口袋的话,我一定会用各种各样的神奇宝来帮助我学习。可以吃记住知识的面包,可以用自动写出答案的铅笔我还可以用口袋的发包连接一起,或自己创造一个可以调节时间的手机,这样我可以不用担心时间问题,说不定还可以穿越到未来,看看是什么样子。还可以做一些贴纸贴在背上比如:贴上自律的标签,可以马上努力学习,不去玩游戏、看电视、可以更专注。贴上读书的标签,可以快速把整本书看完,还能掌握要点对了,我最喜欢的是它的任意门想去哪里就去哪里。如果上课迟到了,还可以用它,如果要去旅游也可以用它。
其二是因为叮当猫很可爱,没有猫耳的一只猫,喜欢吃铜锣烧,而且还怕老鼠,真是一个很可爱的猫。
真希望我也有一只可爱的叮当猫!