卡通人物作文
你们知道我最喜欢的卡通人物是谁吗?猜对了,就是可爱的懒羊羊。
这只羊羊有一头时尚的毛发,最上面有像便便一样的毛。眼睛小小的,眉毛弯弯的。嘴巴是无人能抵的,因为他一天可以吃很多东西,两只耳朵在羊角旁,隔山相望。他喜欢围一个黄色的餐巾,显得很可爱,很贪吃。我最喜欢的就要算他那张鼻子了。闻来闻去的,只要发现一点儿的气味,他就会走过去,看看是不是可以吃的,如果可以吃,那么,他不管三七二十一都会吃了,如果不可以,那他理都不会理。
他有一个特别大的本领,那就是睡觉。有一次,他在羊村外面睡觉,连敌人灰太狼来了,他都不理,就自言自语道:“我才不怕什么灰太狼,白太狼呢,我还是睡觉吧!”不过,他马上又反应过来,吓了一跳,张大嘴巴叫道:“啊,灰太狼!”
你瞧,他可爱吗?其实呀,他还挺聪明、机灵的哟!你们也要和他交朋友呀!