卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是美丽的乔可星,她爱帮助朋友摆脱困难,她勇敢善良。乔可星的头发粉粉的、眼睛大大的,像一颗小樱桃,可爱极了!
生活中,我最想学习她的勇敢善良,平时乔可星喜欢跳舞、唱歌,每一次她都很勇敢的在舞台上跳舞,她跳舞时像一只翩翩起舞的蝴蝶一样美丽,唱歌的时候声音甜美的像一只小鸟。她善良、喜欢交朋友,只要朋友有困难她都能帮助朋友解决困难。
有时候,我真希望自己也能像乔可星一样站在舞台上欢快地跳舞,欢快地唱歌。同时我也希望自己有机会站在舞台上展示自己的才艺,为大家带来欢笑和快乐。
这就是我最喜欢的卡通人物--美丽的乔可星。