卡通人物作文
你们知道我最喜欢的卡通人物是谁吗?
我最喜欢的卡通人物是蜘蛛侠,蜘蛛侠在我的心中是个大英雄。当人们遇到危险时他总能赶到现场,去帮助那些有困难的人。蜘蛛侠是一个人变化而来的,那个人是被一个蜘蛛夹过一下才变成蜘蛛侠的,要是有人不小心从楼上掉下来时,蜘蛛侠就会用坚固的丝缠住那个人,不让他掉下去。蜘蛛侠会飞得很快,带人去他想去的地方。他有一身巨大无比的力量,可以帮助人们送信……
我也想变成蜘蛛侠,成为大英雄,受到人们的拥护,那还要看看人类的高度发展快不快。
我永远拥护者你――蜘蛛侠。