猜灯谜作文
“咦”,“呀”,“哦”,我们班怎么这么热闹呢?原来我们在猜灯谜呀!
今天中午,司令神秘的走进班级,手上拿着一张纸,上面写着很多的字。我也不知道它上面写着是什么。当司令把一包糖果放在桌子上时,我们班便沸腾起来了。得知今天是玩猜灯谜,就更加欢呼雀跃,开心极了。
当潘老师报第一个灯谜的时候,我的心里:十五个吊桶打水——七上八下,忐忑不安,生怕自己一题也不会,当司令报第一个灯谜的时候,我在脑子里想了想,举起了手,可是司令没有看到我,只看到徐思若,她幸灾乐祸的笑了起来,我在想她是不是在笑我没被司令点到,我看到她这幅模样,非常生气。第二题我在脑子里面转了一会儿,就想出来了,可是司令还是没有点我,就这样子,司令一直都没有点到我。
时间总是那么快,转眼间就下课了。可到现在司令一直都没有点到我,我非常失望,但我有很开心,因为有长了一点儿知识。