春天放风筝的作文
大家一定放过风筝吧!今天我也去过过瘾。
今天刚好是个好天气,晴,微风,刚好可以放风筝。我来到广场,把风筝飞放到地上,慢慢放长风筝线,风筝像个听话的好孩子一样,一下子就飞上天空,我看着风筝在天空飞呀飞,心里不知有多高兴。好像我也成了风筝家族的一员,我变成了风筝,放风筝的不是别人,而是我的父母。风就像知识,线就像我的人生道路,我飞呀飞,突然我好像没了力似的往下降落。父母把线一拉,我又飞上了天,父母多想我能学习好,长大能成为成功人士,无论你发生了什么事,父母一次又一次帮助你回到人生道路努力学习,工作。
我想着想着,又回到放风筝的真实世界,天色入幕,我情不自禁地收回风筝,父母是多么不容易。