春天放风筝的作文
我今天好开心啊。今天我的风筝终于腾跃高空了,它在蓝天下飞翔。让大家一起分享这段快乐而幸福的时光吧!
进入广场,我们怀着自信而幸福的心情,蹦蹦跳跳地打开风筝的包装,眼疾手快地拿出风筝。这时,风儿也为我们鼓起了劲儿,使风筝的屏风随风舞动,轻盈飘逸。哈,天助我也。我把风筝平整地铺在地上,用手抓着风筝的风屏,迎风跑去,然后一松手,猛地放线。真神,这风筝奇迹般的飞了起来。广场上顿时传来一阵阵兴奋的欢笑声,我在广场上狂奔着,自已也仿佛幻化成了一只轻盈的风筝,身披五彩的霞衣,迎着拂面的威风,在湛蓝深远的天空翱翔,在清新甜润的空气中穿行,好不快活,突然变成风筝的我,觉得脖子上汗津津的。回头一看,我才记起我不是风筝,而是放风筝呢。
我抬头仰望着五彩缤纷的天空。此时的天空,镶嵌着五彩的“贴画”,有慈爱的凤凰在高空长鸣,有勇敢的小鲤鱼在云中穿行,有凶恶的蝙蝠张牙舞爪地扑来……各种各样的风筝在蓝天自由飞翔。
今天好开心啊!