请为我竖起大拇指作文
我是一个爱跳舞的女孩,个子虽然不高,但我的舞蹈功底可不赖。
我非常喜欢跳舞,从小就参加了青少年活动中心的舞蹈班。每当妈妈告诉我今天要上舞蹈班时,我就高兴得一蹦三尺高。上课的时候,老师帮我们压腿、拉韧带,别的小朋友怕疼,哭得哇哇叫。而我呢,一边和别的同学聊天,一边压着腿,别提有多开心了。在拉韧带的过程中,有酸、有甜、有苦、有辣……为此,我付出了不少汗水和眼泪。我放弃周末休息的时间来学习舞蹈,是因为我喜欢舞蹈,舞蹈让我很快乐!
记得在我舞蹈考级的那一天,我早早地来到了青少年活动中心二楼报告厅,只见里面人山人海。不一会儿,老师喊道:“请参加五级考试的同学到302教室准备。”我和同学双手紧握,互相传递着勇气和力量。
走进考场,只见两位神采奕奕、衣冠整洁的评委坐在里面。音乐响了起来,我跟着节奏跳了起来,认真地做好了每一个动作。最终,我顺利通过了五级考试。此时此刻,我终于感受到了成功的喜悦。
听了我的介绍,你是不是也为我竖起了大拇指呢?