我是个爱跳舞的小女孩,舞跳的很棒。嘿!我真棒!
在上幼儿园时,我无意中发现有一个练功室。许多大姐姐在老师的指导下一个个地在练功室下腰、翻前桥。我羡慕极了,便天天去看她们跳舞。突然有一天我想:为什么不央求妈妈帮我报名跳舞呢?当我把这一句话告给妈妈时,我真害怕妈妈说跳舞没用,可是妈妈爽快地答应了。我高兴得一蹦三尺高。从那天起我等来等去终于在三周后的下午四点三十分去学习跳舞。我乐颠颠地跑向练功室,学习跳舞。
要知道学这一项必须付出汗水,当其它的小朋友与爸爸妈妈去游乐园玩的时,我却在练功室里侧翻、下腰、前滚翻……一次不好再来一次,一次失败,重来一次……记得有一次我生病了,我刚刚打完针吃完退烧药就央求妈妈送我去跳舞,妈妈说今天请假了不用去跳舞了,病好了再去,我听妈妈说完就大哭大闹起来,最后妈妈没有办法只好把我送去练功室去继续练习舞蹈。有一次我见大姐姐翻前桥的动作很漂亮,很优美。于是我暗暗下定决心一定要学会这一个动作。我拼命地练习压腿,下腰。有一次,我在软毯上模仿翻前桥,脚绷直,我在心里暗暗的说:一二三翻!果然,我模仿成功了!我高兴极了。