请为我竖起大拇指作文
清晨,我站在冰箱边,陶醉地欣赏着国画。那活灵活现的绘画有如阵阵柔风吹过我,有如淙淙流水滋润着我的心田,我情不自禁地悄悄竖起大拇指。
我呀,是在为我自己竖大拇指呢!因为这幅画就是我参加今年全国书写、绘画大赛中得了个三等奖的画,所以我觉得它十分的美。是的,我是一个痴迷于国画的小女孩,绘画为我带来了快乐,也带来了荣誉。
记得第一次去考级,心里十分地紧张,于是在去的路上妈妈给我做了许多思想准备。到了那我把东西放好,我画得十分快,画完了我的 国画 老师将我画的画和另一张对比,觉得我画得好,就叫我写上姓名和实足岁数。考完了老师表扬我很认真,爸爸妈妈向我竖起了大拇指。我呢,心中也生出了一个自豪,从此迷上了绘画。
今年的国庆节我将会画一只非常精神的大公鸡给我的外公,等待公公的大拇指。
我的绘画和认真换来了老师的夸奖,同学的羡慕。
哦,也请你为我竖起大拇指吧,你的大拇指将会成为我加倍努力的目标和动力。