秋游的作文
以前我们是抱着装满零食的书包开开心心的去某个地方,今年却举办了一场“特别秋游”——蛇见山——秋游。
今天早上,我提着一个装着一盘黄瓜的包来到学校,参加了一个“舌尖秋游”的实践活动。至于我,我是我们班的小厨师之一。我做的菜是沁鑫丰——凉拌黄瓜。今天,我们还邀请了一位厨师杨泽涛神父作为助手。看他熟练的身手,一看就让我“口水三千尺,疑是银河堕九天”!
终于轮到我做了。我先洗了手,拿出黄瓜,放入半勺盐和一些糖,然后拌好。最后只剩下点缀。我没有很好的冥想方法,但是也打不过厨师杨泽涛的爸爸。他走到我面前说:“我来。”我立刻让开,还没来得及细看,杨泽涛的父亲已经完成了点缀,是一朵胡萝卜做的小花。放上小花,一盘诱人的冷黄瓜就准备好了。
虽然我的食物没能参与评选,但我相信我能做出更好的食物。