秋游的作文
星期五早上,秋风习习,我们早早地来到学校。今天,学校组织了一年一度的秋游活动。虽然大家都背着沉甸甸的书包,但里面装的可不是书本,那是什么呢?是我们平时不准带的零食,饮料。
“叮铃铃!”当铃声响起时,我们便倏地一下排好了整齐的队伍,踏着铃声走向操场。等所有班级到齐后,柴老师发话了,重点讲的就是安全方面,说完了,我们便从食堂出发了。一路上,同学们有人手拉手,有人唱着歌,有人蹦蹦跳跳,像只小兔子。
到了目的地西山,我们三五成群的坐在一起,分享着彼此的食物。吃够了,玩够了,接下来该表演节目了,有变魔术的,有跳拉丁舞的,我们四个人周奕、李静茹、黄佳渝和我演的是小品,我们的节目把同学们逗得前仰后合,哈哈大笑,表演完毕,礼品也分完了,我们心满意足地走出了目的地。