秋游的作文
今天是秋游日。在路上,我遇到了许多同学,他们的书包装得满满的,就像乌龟的壳一样满。
当我坐车时,我看到车外的风景,我觉得比在学校的风景还要美。
不一会儿,车就到了,就好像眨眼一样快。
到了科学中心,我看到科学中心的形状是一只大大的眼睛。导游第一件事就叫我们拍个合照。第二件事就让我们了解电是如何发出来的。当时,我不知道为什么摩擦物体就能产生电。我回家问爸爸,原来是有用电子的运动产生的,可以通过摩擦物体表面产生。磁场使得电子的极化顺磁场方向移动,电就产生了。
我还在科学中心了解了飞机在飞行时,机外的风是多大的。原来飞机在外面的风是很强很强的风力。通过在这里我知道了,高度越高,气压就越低,高度越低,气压就越高。
到了中午,我们去看了一场5D电影,里面有许多古老的动物,它们都有着自己的能力。
我觉得科学中心是一个能学到知识,还可以玩的地方。