秋游的作文
迈着欢快的步子,伴着秋天美丽的乐章,我们迎来了一年一度的秋游。
早上一到学校,我就发现同学们的背包都塞得满满的。只见不少的同学已经拿出了随身听,还有的同学拿出了照相机,准备着,成为狗仔队的一员。大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。大约八点半左右,汽车从学校出发,把我们送往这次秋游的目的地--木兰草原
经过了一个多小时的车程,我们终于到达了目的地。
草原上,草海保持着绿色,只不过没有春天那么青翠,可是却有着秋天独特的美感。树上的树叶开始飘落,花儿已经呈现出半凋谢的样子。不过却有着秋天特有的标志:硕果累累。
欣赏完这美丽的景色之后,我们来到第一个项目的目地的:滑草道。
我们来到了半山的滑草道边,只见滑草道十分长,可是为了可以享受滑草道的乐趣,我们做好了向上爬的准备。在老师的带领下,我们艰难的爬上了滑草道的顶端。
老师要求我们高个子的同学与矮个子的同学搭配。我有幸和我的组长--徐雨晨坐在一个盆子里,高个子的同学坐在后面,矮个子的同学坐在前面,工作人员用力一推,我们便从草道上滑下去。
当我看到别人滑的时候心中早已是万分激动,可轮到我是心中已是万分紧张。我慌乱的走了下去,工作人员一推,我变化下去了原来并没有我想象中的那样的可拍,草上的水露轻轻的拍打在我的脸颊上,十分凉爽。等话到下面我才既不情愿的站了起来,真想再做一次。
后来我们还进行了别的项目。
大约三点左右,我们乘车返校。在我小学生涯中最后一次秋游,在歌声笑语中结束了。