美丽的西湖作文
“草长二月飞,堤上柳醉春烟。”人们说西湖的春天是四季中最美丽的。春天来了,万物复苏,小草悄悄探出小脑袋,桃花露出红扑扑的脸,柳树也换上了新的绿衣服,春姑娘轻盈地向世界明珠3354西湖走去。
西湖边的樱花杨柳被春风唤醒,春花山茶花被春雨唤醒,小草小花被春雷唤醒。他们告诉我春天来了。
一个春风掠过,原本平静的湖面泛起了圈圈涟漪,樱花花瓣像云彩一样飘动,太美了!华人把他们当作自己追逐的好伙伴!柳姑娘轻轻摇着身子,长长的辫子被抛入西湖。她被洗干净了。好美!我情不自禁地张开双臂,让春风刷洗我的每一寸肌肤,那是温暖而发痒的。细雨中,远远望去,西湖仿佛蒙上了一层薄薄的白纱,像一幅美丽的画卷。细雨过后,露水滚在新绿上,新绿在空中优雅地摇摆。就像刚洗澡一样,西湖更清澈:山茶花红,樱草黄嫩,玉兰花紫幽幽,梨花白…...
春雷阵阵,西湖振作。孤山不孤,青山绿水之灵长眠;这座桥经常被打破。看看无数徐贤白娘子在桥上相会。仙女花篮里五彩缤纷的颜色,被雷声震落在西湖边上,这就是太子湾的郁金香!
西湖是无声的诗,是有声的画,也是孕育一代又一代文人的摇篮。让我们在这明媚的春天里细细读西湖,伴着书声快乐成长!
我爱西湖的春天,我爱西湖!