我家是个动物园作文
我家是个小小"动物园",我带大家了解一下吧!
我妹妹快两岁了,她像一只可爱的小兔子,很喜欢笑。笑起来有两个小酒窝,叔叔阿姨看见都想抱抱她。我妹妹还很爱蹦,每天晚上都要像兔子那样在床上蹦来蹦去。妈妈说:"宝宝呀别蹦了,再蹦我们都可要睡大马路上了。"
妈妈说我像一只猪,说我好吃又喜欢睡觉,还有点胖。她为了让我锻炼身体,还给我买了自行车,买了跳绳,还报了游泳班。哎哟,每一天我都忙得不得了。
我觉得妈妈像一只蜜蜂,每天为了我和妹妹忙得很辛苦。当我犯错误的时候,妈妈就会像蜜蜂那样"蜇"我一下,每次都会被打哭。
爸爸像一头任劳任怨的老黄牛,他为了我们的生活变得更好,每天都会勤劳的"耕田"。爸爸在外地工作,很久才回来一次,所以我很想他。
我们家是一个快乐的"动物园",每天都充满了欢声笑语。