我家是个动物园作文
你们知道吗?我的家就像一个装灵兽的动物园,你们知道都有哪些动物吗?
首先介绍我的姐姐,我的姐姐可凶了!每次一回来,就问我:“睡的时候有没有刷牙呀?”我一回答刷了,姐姐就是不信,偏偏说我没有刷牙,真是烦人啊!所以我称她为“霸天虎”。
接下来就是我的爸爸了,你们应该知道每个爸爸必有的性格吧,那就是懒惰了!每次叫他做事时就像在喊蜗牛一样似的,一小时后才看到他,迈着小小的步伐走过来。所以,我叫他“二哈”和“哮天犬”。
然后就是我的爷爷了,他呢,耳朵就是不好使!所以我是根据一个成语来给他简称的,你们想到这个成语叫什么了吗?那就是“对牛弹琴”啦!你们应该都知道这个成语的意思吧!我根据这个成语给爷爷取了个“老黄牛”的雅称。
妈妈,是我们全家最勤劳的,没事又总会“叮”我一下,所以她是“小蜜蜂”!
我家的“动物园”可奇怪了!有时间你也来参观一下我的“动物园”吧!