我自己的日记
淡淡的想念缠住了我的心,我的想念,你为何缠住我的心?
那是自己想的太多,那颗四叶草都已经等到枯萎,枯萎的她已不再来。
我被我绑架了,风中,头发被吹乱了,思念也被刮乱了,乱得心被困得无法呼吸。
不要理我,不然我会真的撕票的。
我不会将我的心交出去的,他是我的,没有谁能将他赎回去,没有谁。
我绑架了自己,就只有自己去为自己松绑,因为我是我,我还爱惜着自己的那颗枯萎的心。
不要理我,不然我会恨你们的,我不要同情,也不要施舍,我有能力在自己的手上将自己救回。
在自己的手中受伤,是自己愿意,是自己的不小心,不管谁的事。
不要理我,不然我会更孤独。
我自己是自己最好的朋友,我的心不会抛弃我,我的想念只会让我成长,他只是在让我成长。
那一条条勒痕只不过是为下一次不再受伤埋下的解药。
不要理我,这条路上已经只有我一个人了,不要再有人上来,要不然的话,这条路会坍塌的,我也会在其中再次的受伤,我不要受伤。
不要理我,我的孤独就是天边那颗不亮的星星,他不会刺伤你们的眼睛,也不会让你们注意的。
不要理我……