她是我生命里的过客,但她却用尽她所有的温柔,让我对她心存感动怀念。这个世界上能有几个人会用自己的全部对你好。可她,却做到了,并让我无法忘记她。她是个很凶的人。凶巴巴的,常用尖酸的话语对付别人。因为她不容许别人欺负她。可就是这样的一个人,对我,表现出了她深情的温柔。她把我说的每一句话记在心里,甚至是我没本子了这样一句话,都能记住。往后想到这些,我会有些心酸。她经常为我反击那些对我开玩笑的人。我知道他们是在开玩笑,她也知道。可她不容许我受到委屈,受到攻击,义无反顾地,就像保护自己一样保护我。以后能遇到像她这样的人吗。她这般好。我们只有一段短暂的时光。只有一个秋天和一个冬天的时间,留给我们。以前的每一个冬天,都用自己温热的身体温暖冰冷的手。听着别人简单的忠告度过冬天。这次,她看到了我的手。她没有提醒我,没有忽视我,只是慢慢地脱下了她从不脱下的手套。然后,把我的手放进了她温热的手心,她轻轻说,还冷吗,以后还冷就对我说。我的心颤了颤,点了点头。我有些想哭。她是唯一一个,能用自己的温度温暖我的人。
她还会记得我吗?以后见到我,还会像原来那样对我好吗。