我自己的日记
今天,我自己整理自己的小书桌。
我的小书桌乱了,课外书在这里,字典在那里.......我想:每次都是妈妈给我整理非常累,于是我决定今天自己整理。
我的小书桌是七字形的。右边靠着墙的是书架,我的书桌是架在书架上的,书桌前面就是窗户,上面还摆着我心爱的台灯,看着乱七八槽的书、笔和我的围棋......整理开始,先把所有的书拿出来,然后把有用的放在一起,把没用的放在一起,在把有用的也是一样放好,最后再放回书架上。
费了我九牛二虎之力,才整理好,我想“妈妈给我整理她不累吗?就在这时妈妈来了,她夸我长大了,懂事了。我心里乐开了花。
今天我自己整理自己的小书桌,看着书架上的书本被我整整齐齐的放好,我开心极了!以后我的书桌我自己整理。