关于狗的作文
那时我刚刚回家,第六感莫名觉得平时死寂的家中平添了一份暖意。可这种怀疑一会儿就消失殆尽了,因为一直以来我的家里都是空无一人的,冷冷清清,我也早就习惯了。
可我刚刚迈出两步,就听到了有东西在叫唤的声音。我有些害怕,虽然我是一个无神论者,但莫名奇妙的声音仍然会使我陷入恐惧之中。我壮起胆子,蹑手蹑脚的来到厨房,那里好像就是声音的源头。天哪,这里可是我自己的家,为什么我要小心翼翼的,像做了小偷一样,想到这里,我又大起了胆,来到声音发出的地方。
很快,一个带着棕色的毛发的生物就这样映入了我的眼帘。天哪,是一只小狗,不会吧,这是谁送过来的,是我的妈妈吗,还是我的爸爸,可他们不都特别讨厌狗狗吗。我狠狠地捏了自己一下,好痛,我心里想到。这是真的,我真的拥有了自己的一条狗。
爸爸妈妈很快就回到了家中,而此时的我也早已将小金毛安置在自己的怀里,恨不得将全世界的美好都给我的金毛,爸爸妈妈看着我,欣慰的笑了。